Juwelier Zapp

861 Bewertungen insgesamt

861 Bewertungen seit 19.02.2016

Zertifiziert seit: 11.03.2016
juwelier-zapp.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und reibungslose Lieferung hervor. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und kundenorientiert beschrieben. Auch die Qualität und Verarbeitung der Produkte werden sehr gelobt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, unkompliziert und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem erhält die Verpackung häufig Lob für ihre Sorgfalt und ansprechende Gestaltung. Vereinzelt gibt es Unzufriedenheit, wenn Produkte von der Beschreibung abweichen.

ErfahrungenJuwelier Zapp

Schnell, kompetent, gute Ware

Schnelle reibungslose Bearbeitung meines Auftrages (Anhänger mit Gravur), der Anhänger konnte bereits am nächsten Werktag abgeholt werden. Freundliche und kompetente Kundenberatung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist empfehlenswert. Ich werde gerne wieder bei Juwelier Zapp einkaufen!

Antwort von Juwelier Zapp

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Wir freuen uns!

Bestellung einer Uhr

Alles hat super funktioniert. Der Versand wurde mit mir abgestimmt, damit jemand zuhause sein konnte.
D S
Doris S.
Toller kleiner Anhänger in Fischform in Gelbgold 750....ein richtiger "Handschmeichler". Vielen Dank!
Sehr gute Beratung, ausgesprochen freundlich und superschnelle Lieferung.
Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Lieferung ist zeitnah erfolgt, sehr schön verpackt.
K K
K K.

Online-Bestellung - Ohrringe

Die Bestellung lief unkompliziert ab. Die Ohrringe entsprechen meiner Vorstellung und gefallen mir sehr gut. Generell ist der Dienst am Kunden auch im Geschäft hervorragend!

Antwort von Juwelier Zapp

Vielen Dank wir freuen uns!
Schnell, schön, profesionell

Sehr netter Verkäufer, traumhafter Ring

Sehr netter Verkäufer, superschnelle Lieferung, Klasse verpackt und der Ring ist einfach traumhaft schön. Er passt perfekt und ist eine tolle Handarbeit. Gerne wieder…👌😊

Antwort von Juwelier Zapp

Wir freuen uns sehr über eine so positive Rückmeldung. Herzlichen Dank dafür!

Top

Mir hat der Service und der schnelle Versand sowie die schöne Verpackung gefallen. Meiner Frau hat's sehr gefallen. Dankeschön.

Antwort von Juwelier Zapp

Vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns!
Es war alles perfekt, vielen Dank
Alles perfekt. Vielen Dank
Die Beratung war sehr gut. Die Lieferung war schnell und das Schmuckstück befand sich in einem schönen Kästchen zum verschenken.Kaufe gerne wieder.
Bestellung und Lieferung zuverlässig, die Ware (Engel modern) ist qualitativ hochwertig und wie im Shop beschrieben.
Mit Vorauskasse bezahlt und prompte Lieferung. Desingerring von Nissing hat gepasst und war zum Schnäppchenpreis. Gerne wieder

In einem stilvollen Ambiente erwartet Sie die Vielfalt international bekannter Künstler und Designer sowie eine hauseigene Goldschmiede. Die Goldschmiede Sebastian Zapp ist mit nun über 100 Jahren d...