Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaufkleberexpress.de
Günstig und schnell
Die Preise und die Mindestabnahmemengen für Aufkleber sind verglichen mit vielen Online-Druckereinen konkurrenzlos günstig und gering. Die Produktion und der Versand erfolgen sehr schnell. Auch der Kontakt ist freundlich und unkompliziert. Regelmäßige Nutzer von Online-Druckereien vermissen verwertbare Angaben zu Farbraum, Beschnitt etc. Hier machen sich "Hobbynutzer" keine Gedanken zu, der (Semi-)Profi aber hat Sorge, dass der Druck ggf. nicht den Erwartungen entsprechen könnte. Das Ergebnis war jedoch einwandfrei. Zur Not wird nachgefragt.
Sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge. Kundendienst steht bei dem Unternehmen an erster Stelle und das über Jahre hinweg.
Bin schon lange sehr zufriedener Kunde. Aufkleberexpress ist immer zuverlässig, sehr schnell und beste Qualität.
Freundlicher Kontakt, super schnelle Abwicklung und schneller Versand. Sehr zu empfehlen
Das es so schnell ging.
Schnelle kompetente Bearbeitung und sehr gute Qualität der gelieferten Aufkleber.
tolle und sichere Kommunikation,
super schneller Versand
Ich habe meinen nonchalant apple ohne größere umstände erhalten. Sehr gute Kundenbetreuung und einfache Abwicklung. Very niche 👍
Alles super - sehr schnelles Feedback - sofort Korrekturabzug per Mail - Aufkleber nach 3 Tagen schon montiert - jederzeit wieder - danke
super schnelle abwicklung! Guter Kundenservice, meine Fragen wurden persönlich beantwortet! Das weiß ich zu schätzen. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware!