Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jclass.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als gut empfunden und die Montage häufig als einfach berichtet.
Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über beschädigte oder fehlende Teile bei der Lieferung. Die Meinungen zur Qualität gehen auseinander; insbesondere die Verarbeitung und Materialeigenschaften stehen teilweise in der Kritik. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Anleitung oder Passungenauigkeiten bei der Montage sowie fehlende Rückmeldungen oder eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Auch werden Zusatzkosten und eine nicht zufriedenstellende Qualität gelegentlich kritisiert.
Die Sendung wurde im vereinbartem Zeitraum geliefert. Die Qualität des Holzes ist für die Preisklasse gut, leider war bei einem Rankgitter eine Sprosse los und eine sehr schief angebracht. Wir haben es selbst etwas nachgearbeitet. Alles im allem bin ich zufrieden und würde J-Class weiterempfehlen.
Die Lieferung war innerhalb einer Woche da. Die Ware war in Top Zustand. Einfache Bedienungsanleitung.
Zusätzlich bestellte Füße haben gefehlt, Geld-Rückerstattung der fehlenden Füßen problemlos und innerhalb einer Woche erhalten.
Bin sehr zufrieden! :)
Schnelle Lieferung,die Ware gefällt mir sehr gut.
Der Pflanzkübel ist mit sehr schönem Lärchenholz gearbeitet,das Rankgitter ebenso, die Randleisten könnten etwas besser geschliffen sein.
Die Stückelung der tragenden Teile der Pergola macht das ganze instabiel.
Die Anleitung beinhaltet keinerlei Einteilungsmaß für die Balken und die kleinen streben des Daches welches es für einen Leihen sehr umständlich macht.
Lieferung war sehr zügig und Problemlos.
Schnelle Lieferung, Ware leider defekt.
Problemlose Reklamation mit sehr guter Kommunikation per Mail.
Sehr schnelle Ersatzlieferung!
die Lieferung ist erfolgt
Ich habe bestellt und bezahlt, aber bis jetzt nur die Hälfte der Ware erhalten. inzwischen ist alles gut angekommen
Lieferung war zeitnah und pünktlich. Verpackung war leicht beschädigt, aber es war kein Schaden aufgetreten. Qualität der Gitter könnte besser sein.
Schnelle Lieferung und gute qualität. Montageanleitung könnte besser sein und die styroporplattem sollten dabei sein
Top
Schneller Versand, Ware sehr schön, ein fehlender Haken wurde sofort ersetzt und nachgeschickt
Die Lieferung war sehr schnell, die Qualität könnte besser sein.
Produkt entspricht den Ankündigungen. Gute Qualität, prompte Lieferung.
Die Versandkosten sind zu hoch . Auch wenn die Produkte aus Polen kommen. Die Ramen der Pflanzkästen sind nicht passgerecht zugeschnitten worden.
Antwort von jclass.de
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie haben keine Reklamation bezüglich der Rahmen eingereicht, daher kann ich mich dazu nicht äußern.
Was die Versandkosten angeht, so sind diese aufgrund des Gewichts des Pakets nicht gerade gering. Hinzu kommt, dass wir einen Großteil davon selbst tragen.
Alles perfekt! Rasche Lieferung, sehr gut kommuniziert. Ware ist genau so wie wir sie vorgestellt haben. Vielen Dank.
Sehr schnelle Lieferung und über email immer auf dem Laufenden gehalten.