jclass.de

414 Bewertungen insgesamt   156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Nachlieferung fehlender Teile oder Erstattungen. Die Qualität des Holzes und der Verarbeitung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Aufbau wird oftmals als einfach beschrieben und die Anleitung als hilfreich empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kulant und lösungsorientiert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als gut bewertet. Gleichzeitig gibt es Kritik an Terminabweichungen bei der Lieferung und gelegentlich beschädigter Verpackung. Mehrere Kunden berichten von Mängeln wie Splittern, rauen Oberflächen oder verzogenen Holzteilen. Die Aufbauanleitung ist laut einigen Bewertungen fehlerhaft, unklar oder enthält zu wenig Details. Es treten zudem häufiger fehlende Teile, Schrauben oder Zubehör auf. Der Kundenservice reagiert in Einzelfällen nicht oder es kommt zu Problemen bei Reklamationen. Einige Kunden empfinden den Preis angesichts der Qualität oder Zusatzkosten als zu hoch.

Erfahrungenjclass.de

F T
Frank T.

Sehr gut mit kleinen Kritikpunkten

Die Qualität der von uns gekauften Pergola ist für den Preis wirklich gut. Aufgrund von anderen Rezensionen hab ich die Vollständigkeit der Teile geprüft, alles geliefert. Die Anleitung ist wirklich gut und leicht verständlich. An einigen Schnittkanten muss ich etwas nachschleifen und teilweise sind Spuren der Kesseldruckimprägnierung zu sehen. Allerdings ist das Preis-/Leistungsverhältnis richtig gut. Was mich dann doch ein wenig geärgert hat, der Liefertermin. Ich hatte extra im Kommentarfeld geschrieben "Bitte nach dem 07.06. liefern, da wir im Urlaub sind". Nach UPS-Sendungsankündigung zum 01.06.!!! musste ich dann die Annahme organisieren, was dann möglich war. Alles in allem 4 Sterne

Verkaufsablauf toll, Modell schön, Zusammenbau erfordert gewisse handwerkliche Fertigkeiten

Verkaufsablauf war tadellos, Zustellung durch die Spedition war auch iO!. Erfreulich war auch die gute Bauanleitung. Wo es nötig war, waren die Hölzer schon vorgebohrt. Toll war auch, dass die Schrauberbits mitgeliefert waren. Die Pergola ist wirklich schön. Meine Kritik richtet sich an die für die Fixierung der Querlattung vorgesehenen Schrauben. Diese dringen nur max 1cm in die tragende Konstruktion ein. Für mich zu unsicher. Daher habe ich eigene, längere Schrauben genutzt. Die zuoberst liegende Feinlattung wird gedrittelt geliefert. Hier ist die vorgesehene Verschraubung mit 1 Schraube pro 1/3 Lattung zu meiner Ansicht zu knapp berechnet, da die Hölzer eben "arbeiten" und dann in unterschiedlichen Niveaus herumstehen würden. (Das wäre nicht schön gewesen) Ich habe daher dann jedes mit zwei Schrauben an die darunterliegenden Querlattung befestigt und dazu die Anschlussstellen der Drittel mit je einer Schraube quer gesetzt und fixiert. Ich freue mich über das schöne Stück, aber eine gewisse Bastlerbegabung sehe ich schon als notwendig an. Liebe Grüße!

Gutes Lärchenholz, Mängel bei Zuschnitt, Anleitung und Schraubenanzahl

Mit der Holzqualität bin ich zufrieden. Allerdings weißt das Produkt einige Dinge auf, die verbessert werden müssen: 1) Zuschnitt: ich musste ein paar Holzbretter kürzen, speziell bei den Pflanzboxböden, da die Böden sonst gar nicht in die Boxwände gepasst hätten. 2) Anleitung: Die Anleitung hat sehr viele Fehler: Oft werden die falschen Schrauben vorgeschlagen - dicke Holzteile mit nur sehr kurzen Schrauben zu verbinden funktioniert einfach nicht! 3) Schraubenanzahl: Hinzu kommt noch, dass die Summe der mittleren + langen Schrauben für das Projekt gar nicht reichen würde, ich musste zusätzliche Schrauben kaufen! 4) Styroporplatten für die Pflanzboxen waren nicht dabei, diese musste ich ebenfalls selbst nachkaufen und zuschneiden. 5) Die schwarze Folie war auf die Außendimensionen ausgerichtet getackert, ich musste alle Heftklammern lösen, neu ausmessen und neu tackern.

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Verbesserungspotential

Die Ware kam pktl. und zu genannter Zeit an. Der Aufbau war easy. Leider lösen sich die Querlatten bei Montage der Sichtschutzelemente und an der Sauberkeit/Maßhaltigkeit in der Verarbeitung könnte besser geachtet werden. Ich kann das mit handwerklichem Geschick ausbessern, aber jemand, der das nicht kann, ist aufgeschmissen. Für Rückfragen oder evtl. Schadensregulierung ist der Kundenservice dafür richtig super!
Es fängt damit an das die Versandverpackung viel zu dünn für das Gewicht der Sendung ist und das Holz nur rudimentär schützt. Wir haben drei Pakete erhalten und überall gab es tiefe Druckstellen im außenliegenden Holz. Weiterhin ist die Qualität des bearbeiteteten Holzes nicht gut. Viele Risse sind vielleicht durch die schlechte Verpackung zu erklären, vielleicht waren sie auch vorher schon vorhanden. Bei einigen Stellen ist anscheinend der Hobel nicht darüber gefahren. Sie sind fast sägerau, zum Beispiel leider auch der Deckel eines Kastens. Alles in allem nicht zu empfehlen, wenn man mittlere bis hohe Qualitätsansprüche hat.
U R
Ute R.
Die Kommunikation vorab war gut, obwohl es zunächst schwierig war, anzurufen. Die Lieferung ging schnell, jedoch wurde die Lieferanweisung ... Änderung des Zustelltages ... nicht befolgt. Zum Glück war alles vollständig, denn die Verpackung war beschädigt. Da wir die Laubenbank noch nicht aufgebaut haben, kann ich noch nichts zur Qualität sagen

Ein paar Macken, Ergebnis schön

Holz war ziemlich feucht und daher teilweise verzogen, zwei der Metallhalterungen zur Bodenbefestigung waren verbogen und mussten nachgekauft werden. Leider waren auch zu wenig Schrauben dabei. Die Anleitung war leicht verständlich, der Aufbau einfach. Das Endergebnis ist schön anzusehen, wir sind zufrieden

Doppelpergola

Die Ware ist sehr massiv. Ließ sich gut aufbauen. Gefällt mir gut. Das ein oder andere Teil werde ich noch anschleifen, da es etwas rauh ist, was für eine Bank etwas ungünstig ist. Ideal wäre ein zusätzlicher Pflegehinweis zum Erhalt der Langlebigkeit.
E B
Eva-Maria B.
Die Rankgitter tragen ihren Namen Elegantia zu Recht. Sie sind angenehm filigran und dabei doch ein Sichtschutz. Die Lieferung erfolgte schnell. In der einen Woche im Netz gefunden und bestellt, in der nächsten Woche montiert. Wir würden jederzeit wieder zugreifen.
Sehr gute Holzqualität und einfacher Aufbau, sind hervorzuheben. Der Versand erfolgte zügig. Terminierung mit der Spedition lief etwas ungünstig. Angekündigter Tag und Zeit wurden kurzfristig abgesagt, das Paket kann einen Tag später ohne konkrete Ankündigung.

Guter Kundenservice und gutes Produkt

Das Paket kam leider beschädigt an, ein Holzpaneel war oberhalb gerissen konnte aber noch problemlos benutzt werden. Der Kontakt war super unkompliziert per Email und ich bekam eine Erstattung. Das Produkt sieht aus wie auf den Fotos. 👍👍
A R
Andre R.

Sehr Zufrieden

Die Lieferung ging rasant schnell und die Ware ist von hoher Qualität.Gerne hätte ich die Latten etwas enger gehabt wegen dem Sichtschutz aber ich habe nichts vergleichbares im Internet gefunden und bin somit sehr zufrieden.
Die Sendung wurde im vereinbartem Zeitraum geliefert. Die Qualität des Holzes ist für die Preisklasse gut, leider war bei einem Rankgitter eine Sprosse los und eine sehr schief angebracht. Wir haben es selbst etwas nachgearbeitet. Alles im allem bin ich zufrieden und würde J-Class weiterempfehlen.
Sieht toll aus und ließ sich auch gut zusammen bauen. Alles passte und das Material ist stabil. Einen Stern Abzug gibt es nur, weil einige Teile nicht glatt geschliffen waren. Da habe ich erstmal ordentlich nachgearbeitet. Insgesamt ein tolles Produkt.
K M
Katja A. M.
Naja. Der Preis ist nicht hoch, deshalb will ich nicht zu sehr meckern. Allerdings ist die Verarbeitung eine glatte 5, wenn es nach Schulnoten ginge. Warum ich sie trotzdem behalte? Das Design, welches ich bei dieser Firma wählen konnte, gibt es sonst nirgends. Nach kompletter Nachbearbeitung und farbigem Streichen sieht es jetzt von weitem wirklich chic aus. Von Nahem…wie gesagt.
Gute Kommunikation, saubere Lieferung. Leider fehlt eine Anleitung, wie man Sichtschutz und Pflanzkasten zusammen bringt, wie angeboten. Es gibt nur jeweils eine einzelne Anleitung, keine für die Einheit.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Leider war bei jeder Platte eine Leiste lose. Trotzdem würde ich wieder bestellen. War aber kein Problem, habe diese wieder befestigen können. Dankeschön
Sehr gute Qualität. Leider fehlte ein Paket Schrauben. Es wurde aber sehr schnell eine einfache Lösung für alle gefunden. Danke!
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut Sehr gute Reklamationsbearbeitung Verpackung verbesserungswürdig
Ich kann hier nur die sehr entgegenkommende und unkomplizierte Art des Kontaks beurteilen, da ich die Bestellung kurzfristig aus persönlichen Gründen stornieren musste. Dafür ein "Sehr gut"