jclass.de

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten349 Bewertungen insgesamt

jclass.de

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten349 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit jclass.de Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als gut empfunden und die Montage häufig als einfach berichtet. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über beschädigte oder fehlende Teile bei der Lieferung. Die Meinungen zur Qualität gehen auseinander; insbesondere die Verarbeitung und Materialeigenschaften stehen teilweise in der Kritik. Einige Kunden bemängeln eine unzureichende Anleitung oder Passungenauigkeiten bei der Montage sowie fehlende Rückmeldungen oder eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice. Auch werden Zusatzkosten und eine nicht zufriedenstellende Qualität gelegentlich kritisiert.

Bewertungen für jclass.de

Schnelle Zustellung - alles wie erwartet - sehr zu empfehlen!
War nicht schlecht
Lieferung beschädigt geliefert und versprochener Ersatz nach über 2 Wochen immer noch nicht erhalten. Auf Nachfrage keine Reaktion

seit sechs Wochen kein Ergebnis

Ich habe eine Pergola bestellt am 25. März, darin enthalten waren 230 € die Pergola, verschiedene Schrauben und Material zum befestigen, aber zum Einbetonieren musste ich dann noch einmal eine Nachzahlung von 38 € tätigen. Insgesamt 428 €. Trotz Versprechen eine Lösung zu finden, höre ich nichts mehr von dir Firma und stattdessen ich noch mal 20 € nachzahlen. Ich möchte diese Pergola nicht mehr und rufe mich auf Meinen Käuferschutz
PS
Peter S.
Schnelle Lieferung. Gutes Preis-leistungsverhältnis.