braumarkt.com

99 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung hervor und sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden, besonders was Frische und Übereinstimmung mit der Beschreibung betrifft. Auch die Verpackung wird überwiegend positiv bewertet. Das Sortiment wird als gut angesehen und die Bestellung sowie deren Abwicklung verlaufen meist unkompliziert und reibungslos. Die Preise werden von vielen als angemessen empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen und beschädigten oder zu großen Versandkartons. Häufig wird die Höhe der Versandkosten bemängelt, und einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungenbraumarkt.com

Versandhandel eben. Leider bekommt man meine benötigte Zutat nicht überall. Deshalb Pluspunkt für das Angebot bei Braumarkt, trotzdem auch hier Einschränkungen bei der Auswahl. Nicht alle von diesem Hersteller Angebotenen Produkte sind auch bei Braumarkt im Programm... schade ! Zu den Versandkosten. Ich hätte für ein gleichartiges Paket 5,45 € bezahlt. Braumarkt 9,95€ . Fazit: Wenn man spezielle Zutaten oder Material benötigt wird man hier fündig werden. Ein Preisvergleich mit anderen Anbietern lohnt sich.

Top Service schnelle Lieferung

Ich hatte etwas für meinen Brautag vergessen zu bestellen. Dann schnell hier etwas nachbestellt und es kam schneller als erwartet wurde direkt bearbeitet und ich hatte mein Zeitfenster einhalten können Top Service
Der Versand ist mega schnell und die Ware einwandfrei. Absolut empfehlenswert. Hier wird gehalten was versprochen wird. Vielen herzlichen Dank
Die Ware ist frisch und das Preis Leistungsverhältnis stimmt, leider ist die Fracht zu teuer.

Mit der Ware ist alles in Ordnung, DPD=Katastrophe

Mit der Ware ist alles in Ordnung, aber DPD als Logistikdienstleister ist eine Katastrophe. Oft werden die Pakete nicht zugestellt, sondern müssen bei Paketshops abgeholt werden.
Ich hab das erste Mal was bestellt und es funktioniert alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung

Hinweise auf Inhalt und Anwendung.

Einen Hinweis bei dem Produkt hinzufügen, dass es sich bei der Flüssigkeit um Olivenöl handelt und auf welchen Wert das Refraktometer einzustellen ist.
Pünklich geliefert, und genau die Qualität, die Ich erwartet habe. Alles Bestens

Bestellung von Kieselgoor für unseren Pool

Die Abwicklung der Bestellung war erstklassig jederzeit wieder
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung, gerne wieder
Ich denke bei 19,00 € Porto sollte man ein Paket besser verpacken, Malzsäcke mit 25 kg kommen total zerrissen an, Bei anderen Anbieter geht es ja auch.
Die Artikel waren wie beschrieben. Die Lieferung war schnell
Schnelle korrekte Lieferung . Top Preis Leistung
Schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben gerne wieder
Schnelle Lieferung und die Artikel waren wie beschrieben
Schnelle Lieferung und alles wie versprochen.
Alles prima! Schneller Versand,gerne wieder!
Die schnelle Anlieferung