Zertifiziert seit: 19.08.2022
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden loben die außergewöhnlich leuchtende und vielfältige Farbauswahl der Wolle sowie die große und besondere Auswahl an Garnen. Die hohe Qualität der Wolle wird immer wieder positiv hervorgehoben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung stößt auf große Zustimmung. Besonders hervorzuheben ist der freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Kundenservice, der durch persönliche und kompetente Beratung überzeugt und individuell auf Wünsche eingeht.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.herzfasern.de
Schockverliebt
1a Qualität, Turbo schneller Versand , sehr Kundenfreundlich vielen Dank
Die Artikel waren liebevoll verpackt und wurden schnell geliefert.
Überraschungspäckchen Herzfasern Nr 27
Überraschungspäckchen Herzfasern Nr. 27 bestellt und 3 sehr schöne, farblich abgestimmte Stränge erhalten. Strickt sich sehr gut, angenehm weich und die Farben sind ein Traum 🤩
Antwort von shop.herzfasern.de
5 Sterne – 1000 Dank! Schön, dass du da bist.
Liebe Grüße, Petra von Herzfasern
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Immer wieder begeistert 🥰
Wundervolle Farbe in bester Qualität. Ich bestelle auf jeden Fall bald wieder.
Wie immer bin ich begeistert. Traumhaft schöne Hand gefärbte Wolle. Vielen lieben Dank.
Herzfasern kann man 100-prozentig weiterempfehlen
Antwort von shop.herzfasern.de
5 Sterne – 1000 Dank! Schön, dass du da bist.
Liebe Grüße, Petra von Herzfasern
Wie immer schnell verschickt. Nun muss ich nur noch wickeln und dann geht es los
Super schöne Garne, tolle Farben und Qualität. Der Service ist super und die Besitzerin und ihr Team sind sehr nett und hilfsbereit. Das ist mit Sicherheit nicht mein letzter Einkauf.
Liebe Maike,
Vielen lieben Dank. Für deine Worte.
Lg
Petra
Alles bestens!
Meine Fragen wurden über Insta schnell beantwortet ebenso bedanke ich mich für die Geduld die man mir entgegenbrachte. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen. Der Versand ging blitzschnell. Die Wollqualität ist super! Ich bin gegeistert und habe nicht das letzte Mal bei Herzfasern gekauft.
Wenn ihr auf Insta zu Garnpaketen Anleitungen habt, wäre es toll, wenn die im Shop verlinkt wären.
Vielen Dank für den Hinweis und die tolle Bewertung. 😊
Die Idee, Anleitungen zu den Garnpaketen direkt im Shop zu verlinken, gefällt uns sehr gut. Aktuell ist das technisch noch nicht überall umgesetzt, wir haben den Vorschlag aber auf unsere Liste gesetzt und möchten das künftig nach und nach integrieren.
Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast.
Herzliche Grüße
Petra & Ela von Herzfasern
Die Farben sind leuchtend und schön und das Garn ist sehr weich!
Einzigartige Farben, perfekte Qualitäten
Sehr gute Garnqualitäten mit vielen tollen Farben und sehr gute Beratung. Was will man mehr.Diesen Shop kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen 🥰
Toller Kundenservice, der auch Wünsche berücksichtigt. Große Auswahl. Sehr netter, persönlicher Kontakt. Schnelle Lieferung. Komme sehr gerne wieder
Herzfaser pur!
Top Ware, supernetter Kontakt, total hilfsbereit, trägt den Namen Herzfaser zu Recht! Gerne wieder!
Antwort von shop.herzfasern.de
Deine 5 Sterne bringen unsere Herzfasern zum Leuchten – danke!
Liebe Grüße, Petra von Herzfasern
Ich bin wie immer total zufrieden, fantastische Wolle liebevoll gefärbt. Würde noch mehr als fünf Sterne geben, wenn das möglich wäre.💕
shop.herzfasern.de
- +4971315913233
- shop.herzfasern.de
- info@herzfasern.de
- Leingarten, DEU
shop.herzfasern.de
Handveredelt, handgemacht, handverlesen, handgefärbt. Nachhaltige Garne aus Baden - Württemberg