Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird regelmäßig als sehr gut, hochwertig und wirkungsvoll beschrieben. Viele Kund:innen berichten, dass die Produkte effektiv helfen, insbesondere bei gesundheitlichen Problemen ihrer Tiere. Der Service wird zudem als sehr gut, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die sorgfältige, gute und sichere Verpackung wird ebenfalls positiv hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencarnimed.de
Schnelle Lieferung. Die Produkte sind super für Allergiker Hunde. Das CarniDigest bekommt mein Hund kontinuierlich in kleinen Mengen und 2x im Jahr eine Kur. Ich nenne es Übergangskur, da mein Hund zu den Jaheszeitenwechsel immer besonders empfindlich ist und dann die Kur einen super Immunaufbau leistet. Ich bin seit 2Jahren mit diesen Produkten sehr zufrieden. 😀
3 jahre gebe ich meiner Hündin CarniMED gegen ihre Patellaluxtration. Flocke humpelt nicht mehr und hat auch keine Schmerzen mehr!!!!
Durch CarniMed brauch sie nicjt operiert werden. Also ich bin zu 100% von der Wirkung überzeugt.
CarniMed hat unserer Rottweilerhündin sehr geholfen. Sie leidet an Alters Athrose. Durch CarniMed fällt ihr das Laufen wieder wesentlich leichter und sie wirkt im Ganzen viel agieler und aktiver als zuvor.
Ich wüsste nicht was Sie besser machen könnten. Immer eine schnelle Lieferung, gute Qualität und nett verpackt. Diesmal mit 3 Rollen Kottüten, vielen Dank
Ich wurde sehr gut beraten und kann sagen, unserem Bully geht es viel besser! CarniAktiv unterstützt ganz außergewöhnlich bei der Arthrosetherapie. Wir sind begeistert! Der Kleine ist wieder so aktiv und hat seine Spielfreude zurück.
Antwort von carnimed.de
Liebe Frau Krauss,
vielen Dank für die tolle Bewertung :-)
Sina und das CarniMed Team
Erstklassige Produkte ein toller Shop sehr hilfsbereit sehr nett blitzlieferung und die beste welpenaufzuchtsmilch der Welt absolut empfehlenswert jederzeit sehr sehr gerne wieder
100%positiv
Schnelle Lieferung unkomplizierte Abwicklung, Kollagen sehr effektiv
Beste Welpenmilch! Auch das Öl ist sehr zu empfehlen
Eine sehr schnelle Lieferung. Zudem ist das ein tolles Produkt. Ich nehme das immer bei meinen Würfen.
Sehr zu empfehlen, gute Produkte und schnelle Lieferung.
Alles top, schnelle Lieferung, immer wieder gerne. Meine Baby-Igel brauchen die Aufzuchtmilch.
Liebe Grüße Regina.
Carni Vital
Alles bestens - gerne wieder♥
Carni Aktiv hat sehr schnell gewirkt.
Unser Labrador Diego hat sich beim spielen mit einem anderen Hund scheinbar verletzt. Seit der zufütterung geht es ihm wieder besser.
Wieder sehr schnell geliefert und gut verpackt angekommen. Toll ist, dass die Fischoelflaschen nicht so groß sind, so kippen sie nicht so schnell und mein Hund verträgt das Öl sehr gut. Das Öl ist sehr verträglich, für Allergiker und Senioren.