carnimed.de- Logo - Bewertungen

carnimed.de
Bewertungen:

78 Bewertungen in den letzten 12 Monaten169 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
carnimed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für carnimed.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, äußerer Zustand in Ordnung 👍. Wirkung bleibt abzuwarten, kann ich noch nicht einschätzen!
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
IT
Irina T.
Wittmund
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
MF
Michael F.
Tuttlingen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Salzgitter
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Carni vital super gut für unsere Dogge erdet sie und macht einen entspannten Hund. Carmi Digest ist ein wirkungsvolles Pulver bei Problem mit dem Darm. Unserer Dogge geht es wieder gut und wir verabreichen es täglich mit dem Futter.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Zum Produkt kann ich nicht viel sagen, nehme es für meinen Hund hauptsächlich vorbeugend.
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Uttenweiler
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine 3 Tibet Terrier bekommen es jeden Tag ins Futter, es wird mit Begeisterung gefressen. Stuhlgang perfekt
Bewertung melden
MF
Mandy F.
Dachau
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden!

Schnelle Lieferung und noch eine Probe von einem Öl im Paket. Habe mich sehr gefreut!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Qualität, super schnelle Lieferung, immer wieder!!
Bewertung melden
DM
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
AR
Alois R.
Kümmersbruck
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles perfekt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GF
georg f.
gütersloh
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufempfehlung

Ich habe eine kleine Hündin mit Gehbehinderung aus sehr schlechter Haltung adoptiert. Seit wir ihr Carniaktiv geben, wirkt sie agiler. Nun haben wir zusätzlich mit Carnivital angefangen um ihre Psyche zu unterstützen. Für uns sind die Produkte eine echte Bereicherung. Der Kundenservice ist hilfreich, nimmt Kundenvorschläge ernst und kümmert sich. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
BR
Barbara R.
Uttenweiler
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
seitdem ich die Welpenmilch ausprobieren mußte, da die hundemami 7 tage nach der geburt verstarb, TA versagt mit falscher aussage, habe ich 6 jungs mit der hand und meiner ganzen liebe aufgezogen, dank welpenmilch, so bin ich auch hier sehr glücklich über das Ergebnis, super!
Bewertung melden