BabyWelt Gersthofen- Logo - Bewertungen

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt

BabyWelt Gersthofen- Logo - Bewertungen

BabyWelt Gersthofen

185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten310 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für BabyWelt Gersthofen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Artikel hervor. Die Preise werden vielfach als sehr gut, fair oder unschlagbar eingeschätzt. Auch der Service wird meist als unkompliziert, freundlich und empfehlenswert beschrieben. Die Beratung, ob telefonisch oder vor Ort, wird häufig als hilfreich und kompetent wahrgenommen. Die Qualität der Produkte erfährt überwiegend Lob. Der Online-Bestellvorgang gilt als einfach und unkompliziert, und die Verpackung wird vielfach als gut und ordentlich bewertet. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice sowie an unklaren Informationen bei der Beratung. Negative Erfahrungen betreffen außerdem gelegentlich gebrauchte oder unvollständige Ware. Bei Geschenkartikeln wünschen sich einige Kunden zusätzliche Beigaben. Zudem werden selten kleinere Probleme beim Bestellvorgang erwähnt.

Bewertungen für schaufenster.vedes.de/BabyWelt-Gersthofen-GmbH-Gersthofen/

SS
Sven S.
Alles super problemlos und vor allem schnell gelaufen.Macht mit dem tollen Service weiter.Hatte ein Geburtstagsgeschenk für meinen kleinen Neffen gesucht und bei Euch gefunden.
Schnelle Lieferung und einwandfreies, sehr hochwertig verarbeitete und hochqualitatives Produkt zu einem guten Preis.

Artikel konnte nicht gefunden werden

Meine Bestellung wurde storniert weil der bestellte Artikel "nicht gefunden werden konnte". Trotzdem konnte man den selben Artikel auch Tage später noch als lieferbar auf der Website finden.
CM
Claudi M.
CW
Claus W.

Ware nicht wie abgebildet geliefert - Keine Weiterempfehlung

Die Ware wurde schnell geliefert, doch gelieferte Artikel entsprach nicht der Abbildung im Onlineshop. Unter der angegebenen Telefonnummer konnte niemand erreicht werden, es kam auch kein Rückruf. Auf meine E-Mails wurde auch nicht geantwortet. Ich habe den Artikel zurückgesendet und musste noch das Rückporto bezahlen, obwohl die Firma mir einen falschen Artikel zugesandt hatte. Ich kann dieses Geschäft nicht weiter empfehlen!!! Kundensupport geht anders.