Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.317 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

Alles bestens: schnelle Lieferung, gute Ware, gute Passform, guter Preis
PN
Peter N.

Soweit okay

Lieferung in Plastiksack ist nicht mehr zeitgemäß, Rücksendeaufkleber und Lieferschein im Paket wäre schön.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität für einen fairen Preis.
Passt sehr gut und supi Qualität 🤗
Die T-Shirts mit dem hohen Kragen bekommt man sonst nirgends
Unkomplizierte Abwicklung,Schnelle Lieferung und tolle Ware, prima bin sehr zufrieden. Wenn das mit der Retoure noch klappt ists perfekt.
Die mir bekannte Gant-Qualität zu einem günstigen Preis
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, fairer Preis.
SK
Silke K.
AS
Axel S.
DL
Dorit L.
Super Kundenfreundlich. Ich habe im Chat gefragt, wann die Ware versendet wird, da ich sie wirklich kurzfristig brauchte. Die Info die ich wollte habe ich bekommen und die Ware kam am nächsten Tag. Sehr gerne wieder...
JA
Joachim A.

Perfekt

Lieferung war Sehr Schnell. Ware gut verpackt. EMPFEHLUNG an Alle.
Die Ware ist einwandfrei ! Allerdings hat die Lieferung etwas länger gedauert als versprochen
Sehr gute Preise und schnelle Lieferung