Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.314 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.314 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

Zum ersten mal bei SUITABLE bestellt und wurde nicht enttäuscht! Preislich attraktiv und sehr schneller Versand, am Wochenende bestellt und am Mittwoch zugestellt! Ich kann SUITABLE vorbehaltslos weiter empfehlen!!
Schönes Shirt guter Halsausschnitt leider nicht in Größe modernfit oder slimfit erhältlich. Pünktliche Lieferung.
Das Produkt ansich ist OK - habe die Jacke zurück geschickt und um Zusendung der Größe L gebeten. Aufgrund der irreführenden Größentabelle hatte ich M gewählt - diese sollten Sie sich mal anschauen bzw. so verdeutlichen, dass man es verstehen kann. Also die Arm- bzw. Schulterangaben sind definitiv nicht korrekt oder es ist falsch erklärt, wie gemessen werden muss.
Antwort von Suitable.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Produkt grundsätzlich zusagt. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Größentabelle in Ihrem Fall zu Verwirrung geführt hat. Ihre Hinweise zu den Maßangaben nehmen wir ernst und geben diese intern weiter, damit wir die Darstellung prüfen und gegebenenfalls verständlicher gestalten können. Wenn Sie uns noch etwas dazu mitgeben möchten, erreichen Sie uns telefonisch unter 032-221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website. Viele Grüße Ihr Suitable Team
AA
Andreas A.
Gute und modische Sachen aber ein Gutschein für 25€ der nur für nicht reduzierte oder Ware aus Aktionen genutzt werden kann ist eine Farce
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retour. Produkte sind gute Qualität.
Produkt ist wie angekündigt, Original, top Qualität zum Bestpreis und schnell geliefert, gerne wieder.Danke

Keine Rückgabe bei original verpackten und ungeöffneten Unterhosen!

Die Ware ist gut, aber wenn ich noch nicht einmal originalverpackte und verplombte Unterhosen (Preis über 60,00 € für sechs Stück) zurückgeben kann wenn sie zu eng sind, was ich feststellen konnte, weil ich gleich zwei Packungen bestellt hatte, ist das für mich nicht kundenfreundlich. Dabei wird sogar in der Detailansicht des Produktes im Shop mit einem 30-tägigen Rückgaberecht geworben. Sorry, aber das geht gar nicht und ist eine Irreführung der Kunden. Vielen Dank für die Rückmeldung. Das Sie nun einem kulanten Vorgehen zustimmen, kommt leider 5 Tage zu spät. Auf meine Anfrage 31.10.2025 bei Ihrem Kundendienst, erhielt ich am 01.11.2025 eine abschlägige Antwort. Ich hatte sogar vorgeschlagen die verschlossene Packung gegen eine in Größe XL zu tauschen. Hier der Wortlaut aus o. g. Antwortmail: "In diesem Fall können wir leider keine Verrechnung mit den anderen Unterhosen vornehmen, die Sie nicht anprobiert haben, da diese wirklich als ein Artikel betrachtet werden. Ich verstehe, dass das sehr ärgerlich ist, aber leider können wir das nicht verrechnen." Nach dieser Nachricht habe ich die noch verschlossene Packung an einen Freund verschenkt, der sie zwischenzeitlich natürlich auch bereits geöffnet hatte. Somit gibt es nun keine Tauschware mehr. Ich finde es sehr bedauerlich, dass man in IHrem Haus erst auf einen Kunden zugeht, wenn eine schlechte Bewertung öffentlich wird. So zumindest sieht es für mich gerade aus. Sollten Sie weiter Vorschläge zu einem anderen Vorgehn in meinem Fall haben, kommen Sie gerne erneut auf mich zu. Freundliche Grüße Thomas Burkard
Sehr gute Qualität! Preis Leistung ist sehr gut! Bin sehr zufrieden! Weiter so!
Tolle Kleidung, sehr faire Preise und schnelle Lieferung, was will man mehr!
PM
Peter M.
Schnelle und pünktliche Lieferung Sehr zufrieden Werde natürlich wieder dort einkaufen Peter Müller

Zuverlässig

Die Lieferung erfolgte sehr zügig, die Ware war wie beschrieben. Alles beste, ich bestelle gerne wieder.
FK
Franti K.
Musste eine Bestellung stornieren, am Telefon wurde gesagt, dass das Geld in ca. zwei Tagen zurück auf meinem Konto ist. Und so war's auch ! Danke, bin beim nächsten Mal dabei !!!
Mein Mann findet die Qualität zum Preis sehr gut, wir wetden sicher hier wieder bestellen
WG
Wolfram G.
Fantastische Ware, top Qualität. Lieferzeit 1-2 Tage na ja war a bisserl länger 🤣

Schnell und gut !!!

Sehr schnelle Bearbeitung der Aufträge. Zuverlässige Abwicklung der Transaktion und Informationen über den Transport. Gute Ware zum günstigen Preis.
Gute Ware, guter Preis, schnelle Kaufabwicklung.

T Shitrs

Ware so, wie beschrieben, Lieferung ohne Probleme.

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice

Ware wurde schnell geliefert. Bei der Bezahlung konnte ein Rabattcode nicht angewandt werden. Dieser wurde im Nachhinein vom Kundenservice sofort nachberechnet.
JK
Jörg K.

Großartige Qualität, klassisches Design und nachhaltig!

Gute Auswahl, eine gute Website, unkomplizierter Bestellprozess, schnelle Lieferung,und sehr gute Produkte, hochwertig und nachhaltig! This checks all boxes!
Sehr gute Qualität zu einem guten Preis.