Suitable.de

6.436 Bewertungen insgesamt   1.456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als fair und angemessen. Auch die Passform der Kleidung wird überwiegend positiv hervorgehoben. Das Rückgabe- und Umtauschverfahren gilt meist als unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Der Webshop wird als übersichtlich, funktional und hilfreich wahrgenommen, besonders hinsichtlich des Bestellprozesses, der bereitgestellten Informationen und des Sortiments. Vereinzelt werden Lieferverzögerungen oder mangelnde Transparenz zur Versanddauer kritisiert. Einige Kunden bemängeln bei Problemen oder verzögerter Reaktion die Erreichbarkeit des Kundenservice. Es gibt gelegentlich Probleme mit der Größenangabe oder Schnittführung der Kleidung. Einzelne negative Erfahrungen bestehen zudem bei Ausnahmefällen oder fehlender Kulanz im Rückgabe- und Umtauschprozess.

ErfahrungenSuitable.de

Gut gefallen haben mir die Informationen über den Stand der Auftragsbearbeitung. Die Lieferung hat dieses Mal ein bisschen gedauert, aber das ist für mich unproblematisch.
Endlich passende T-Shirts mit anliegendem Rundhalsausschnitt gefunden.
Gute Qualität, nur noch Anzüge von Suitable.
unkompliziert, so wie Männer den Einkauf lieben ;-)
Qualität des Sakkos super, dafür ist der Preis ok, schnelle Lieferung , rundum zufrieden
B H
Barbara H.
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
S F
Sigrid F.
Tolle Hemden, nicht billig aber echt gut. Bestellt, bezahlt und schnell geliefert. Besser geht’s nicht!
B Z
Bernd Z.
Die Qualität stimmt, die Lieferung auch. Also kaufe ich öfter.
Gute Abwicklung /schnell und Qualität
Für meinen liebsten die besten T.-Shirt die es gibt schön hoch geschlossen liegen eng an ohne auszuleihen. Bin sehr zufrieden. Sage meinen Dank
Schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.

Reibungsloser Vorgang!

Die Ware ist bzgl. der Farbe sowie der Form wie beschrieben und fühlt sich wunderbar weich an! Da der Herrenpullover ein Geschenk sein wird, kann ich bzgl. der Größen-Übereinstimmung noch keine Angaben machen! Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Schnelle Lieferung,gute Qualität und gute Passform
Ich hatte noch wegen der Größe des Hemdes gechattet. Jetzt passt es wie angegossen. Die Qualität hat mich ebenso sehr überzeugt. Die Lieferung kam Tage früher an. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Am Dienstag erhielt ich eine E-Mail. Die Sendungsdaten wurden für den kommenden Tag angekündigt. Diese E-mail ist nicht angekommen. Unterhalb habe ich durch scrollen einen Link zur Sendungsverfolgung gefunden. Der Status, ist dass die Sendung "abgelehnt" wurde. Ich war nicht auf einen direkten Empfang eingestellt und hatte auch erwartet, dass die Sendung normal über dhl sowieso an den Paketshop umgeleitet wird. Wenn ich nicht auf eine weitere E-Mail gewartet hätte, dann wäre eine Umleitung, etc. möglich gewesen. Ich vermute, dass ich noch keine Gutschrift zu dem in der vorherigen Sendung fehlenden Hemd erhalten habe. Sie können mir gerne das Hemd nochmals zusenden. Entweder an Postfiliale 555 Zeppelinstr. 13 45470 Mülheim/Ruhr oder mit einer eindeutigen Benachrichtigung, so dass ggf. auch ein Nachbar die Sendung annehmen kann. Viele Grüße Uwe Baumanns

Antwort von Suitable.de

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung geschickt haben. Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen gekommen ist. Wir sehen tatsächlich, dass Ihr Paket aktuell an den Absender zurückgeschickt wird. Selbstverständlich werden wir die Produkte erneut an Sie versenden. Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen Klantenservice Suitable Tel: +49 322 210 95 576 E-Mail: kundenservice@suitable.de
Ware super, schneller Versand! Danke
D D
D. D.
Super Qualität zu fairen Preisen!
Lieferung und Versand! Bin sehr zufrieden hab mir paar sehr schöne Stücke ausgesucht
J S
Jens S.