6.632 Bewertungen insgesamt   1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.433 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.04.2017

suitable.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind mehrheitlich sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Qualität der Produkte wird fast durchgehend gelobt und als hochwertig und langlebig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als fair bis sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Der gesamte Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und professionell beschrieben. Umtausch und Rücksendungen werden meist als unkompliziert, aber gelegentlich verbesserungswürdig empfunden. Die Passform und Größenangaben werden überwiegend als passend erlebt, aber einige Kunden äußern Verbesserungswünsche.

ErfahrungenSuitable.de

J M
Jörg M.
Brilon
Sehr gute Auswahl, gepaart mit einer schnellen Lieferung. Unkomplizierter Umtausch, wenn denn mal nötig.

Gute Qualität, schlechter versand

Geschützte ware, schön verpackt. Beim Versand jedoch in meinen Briefkasten gequetscht.
Es funktionierte alles sehr gut. Schnelle Lieferung. Die Ware ist gepflegt und stilvoll. Bin sehr zufrieden.

Poloshirt

Preis ist schon für ein PoloShirt hoch. Passform sehr gut. Lieferung innerhalb von 2Tagen
U W
uwe w.
Toller Service, schnell und problemlos. Kann ich jedem empfehlen. 👍
Alles ist sehr schön, von Verpackung bis zur Produkt Qualität. Vielen Dank dafür.
R K
Ralf K.

weiße T-Shirt

Alles TOP Qualität Preis Leistung, bin sehr zufrieden. Schöner hoher, enger Kragen und die Länge ist perfekt
Sehr übersichtlich, gute Vorschläge und Modetipps denen man folgen kann. Tipp: also zumindest ich orientiere mich , ob es Schuhe oder Bekleidung ist, an Bildern, wie die Sachen an einer Person aussehen. Gerade bei Schuhen, kann man sich das dann besser vorstellen, wie diese wirken
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben und erwartet, Jederzeit gerne wieder
A S
Axel S.
Polo Shirts NZA bestellt. Grössenangabe passte und Lieferung erfolgte Problemlos.
D S
D. S.
Qualität, Preis und Abwicklung waren sehr gut.
T-Shirts schon oft zum Unterziehen unter Hemden bestellt. Die sind sehr gut und werden schnell geliefert
A H
Anke H.

Immer wieder gerne ☺️

Super Internetauftritt 👍🏼....schnell und sicher zu bestellen. Sehr schnelle Lieferung. Bezahlsystem 1A👍🏼. Tolle Angebote und sehr schöne und hochwertige Artikel 😃 Für mich kaum zu schlagen.
A S
Andreas S.
Artikel entsprach meinen Erwartungen und guter Preis
G S
Gundula S.
Schnell geliefert und unkomplizierte Rückgabe
M G
Michael G.
Schnelle Lieferung und wie gewohnt super Qualität.
Die Jacke und ein Shirt entsprechen von und ganz der Beschreibung und gefallen mir sehr gut. Die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Bei Suitable gibt es schöne, haltbare und gut verarbeitete Kleidung. Immer etwas Besonderes!
H B
Helmut B.
DDer Einkauf war problemlos, so wie man es sich wünschT
Sehr gute Ware, due ihr Geld wert ist.

Falscher Betrag abgebucht

die Ware ist in Ordnung und auch so wie ich es erwartet habe... dafür würde ich mindestens 4 Sterne geben. Allerdings hat mir die Tatsache gestört dass die Rechnung 29.90 € ausgemacht hat und mir aber 30,17 € abgebucht worden sind ohne Grund. Die Ware hätte 29,95 € gekostet, abzüglich Rabatt von 3€ und zuzüglich Versandkosten von 2,95 € macht insgesamt 29,90 €. Ich habe das Ganze reklamiert aber die pochen drauf dass die Rechnung 30,17 € ausmacht, obwohl auf denen ihre Rechnung 29,90 € drauf steht....

Antwort von Suitable.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid, dass es Unklarheiten über den abgebuchten Betrag gab. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen. Wir haben den Differenzbetrag von 0,27 € inzwischen an Sie zurückerstattet. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie mit den erhaltenen Artikeln dennoch viel Freude haben. Sollten Sie mit der gefundenen Lösung zufrieden sein, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal überdenken würden. Das wissen wir sehr zu schätzen. Wenn Sie uns noch etwas dazu mitgeben möchten, erreichen Sie uns telefonisch unter 032-221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website.

Suitable.de

Suitable Herrenmode – für den modernen Mann mit Stil Ob im Beruf, in der Freizeit oder zu besonderen Anlässen – Suitable bietet stets das passende Outfit für stilbewusste Männer. Unsere umfangreiche K...

Alle Profile anzeigen