Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.317 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.544 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.317 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

RR
René R.
SZ
Schöne Jacke zum fairen Preis, schneller Versand. Alles Bestens
MS
Michael S.
Schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder.
MM
matze69 m.
alles Top
schnell und unkompliziert, sehr gute Qualität
AS

CH
Chridtian H.
Ich habe keine Bestellung bekommen Echt schlecht. Nie wieder
Antwort von Suitable.de
Sehr geehrte Frau Pfaff, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Bestellung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie dies so erlebt haben. Das ist natürlich nicht unsere Absicht. Ihre Bestellung wurde am 29. April für Sie verpackt. Danach fehlen uns jedoch leider die Versandinformationen, mit denen wir Ihre Bestellung weiterverfolgen können. Wir haben Ihnen soeben eine E-Mail geschickt und freuen uns sehr auf Ihre Rückmeldung, damit wir dies weiter für Sie prüfen können. Sie erreichen uns telefonisch unter 032 221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website.
Schnelle unkomplizierte Lieferung.
Verpackung & Qualität gut
AR
Angela R.

Alles bestens und superschneller Versand

Endlich ein mal TShirts mit eng anliegendem Halsausschnitt gefunden. Sehr guter Schnitt und top Qualität.
DB
Dieter B.

Top Service, sehr gute Qualität.

Schnelle Lieferung und genau wie beschrieben. Genaue Passform.
Hat alles gut funktioniert