Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

AB
Annelie B.
OW
Otmar W.
Top Produkte. Schneller Service. Gerne wieder.
RH
Reinhold H.

Alles Top

Statt mit Hermes wurde die zweite Sendung mit DHL zugestellt. Das hat prima geklappt. Die Artikel sind wie erwartet angekommen.
MP
Manfred P.
Die Hosenträger waren defekt.
Antwort von Suitable.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass die Hosenträger defekt bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Qualität. Gerne möchten wir besser verstehen, was genau passiert ist, und gemeinsam eine passende Lösung finden. Wenn Sie uns noch etwas dazu mitgeben möchten, erreichen Sie uns telefonisch unter 032-221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website.