Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

HL
Heiner L.
VP
Virginia P.
Au
Ich habe die Shirts als Geschenk bestellt. Zufriedenheit ist sehr groß.. sehr schön leicht und angenehm zu tragen. Qualität sehr gut. Lieferung schnell. Vielen Dank
Gute Ware ,allerdings lange Wartezeit.
Top
JM
Josef M.
München
Ich hatte einen 6-er Pack Socken bestellt, aber nur zwei 2-er Pack bekommen. Auf die versprochene Nachlieferung der noch fehlenden Socken warte ich immer noch.
Antwort von Suitable.de
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung überprüft, es gibt einen Rückstand bei unserem Lieferanten, was bedeutet, dass die Ware später geliefert werden wird. Eine E-Mail mit Informationen wurde Ihnen am 20.12.2025 zugesandt. Wir entschuldigen uns, wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Per Telefon: 032 221095576, per E-Mail: kundenservice@suitable.de oder über die Chat-Funktion auf unserer Website www.suitable.de.
top Lieferung, gerne wieder

Super online shop

Sehr übersichtlicher Internetauftritt, sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schnellste Lieferung. So soll es sein. Werde wieder dort kaufen.
Tolle Ware, schneller Versand, super Service und auch perfekte Retourenabwicklung! Gerne wieder
schnelle Lieferung, Preis ok

Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Pullover passt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung.
BK
Barbara K.