Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

PD
Peter D.
CG
Carsten G.
Produktpalette, schnelle Lieferung
ich muss schmunzeln: ich soll suitable bewerten, obwohl ich die Ware noch nicht erhalten habe.
Antwort von Suitable.de
Vielen Dank für das Hinterlassen Ihrer Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir haben das Produkt für Sie direkt beim Lieferanten nachbestellt. Wenn alles gut gegangen ist, haben Sie hierzu bereits eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Wir erwarten, dass Sie die Hose Ende dieser Woche erhalten werden. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sie können uns erreichen unter 032 221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.nl oder über den Chat auf unserer Website.
AR
Top Ware
HM
Hans M.

Gute Passform!

Gute Passform, schöner, hochlaufender Kragen, ein tolles T-Shirt.
Alles bestens, wie es sein sollte! 👍
Sehr schnell gute Ware
TB