Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

Ich konnte nach mehreren Jahren die gleichen qualitativ sehr hochwertigen T-Shirts nachbestellen. Super!
WS
Wolfgang S.
Leider stellte sich DHL wieder als unpünktlicher Lieferant dar. Für das Produkt kann ich mit ruhigem Gewissen zu 100%, die 5 Sterne vergeben!
Schnelle Bestellabwicklung, guter Preis und gute Qualität. Artikel passt wie angegossen.
AG
Anja G.
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Alles super.
SH
Stefanie H.

🤪🤪🤪

SCHNELL, GUT, WIE IMMER!!! 🤪
Seit der Auftagsbestätigung leider nichts mehr von meiner Bestellung gehört.....
Antwort von Suitable.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung überprüft, es ist ein Rückstand von unserem Lieferanten, was bedeutet, dass die Ware noch nicht geliefert werden konnte. Eine E-Mail mit Informationen wurde am 31.12.2025 an Sie gesendet. Wir entschuldigen uns, wenn Sie diese Mail nicht erhalten haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Per Telefon: 032 221095576, per E-Mail: kundenservice@suitable.de oder über die Chat-Funktion auf unserer Website www.suitable.de.
Zuverlässig, korrekt und schnell

Elegantes Shirt