Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

Super schnelle Lieferung und tolle Preise.
RV
R V.
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
GK
Gerald K.
Bad Neuenahr-Ahrw.
Superschnelle Lieferung. Die Verarbeitung der Shirts.
Habe das erste Mal hier bestellt. Die Artikel der Eigenmarke machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Abwicklung lief reibungslos und sehr schnell.
Alles bestens, schneller Versand, tolle Ware…
MS
Michael S.
DH
Dietmar H.

Lange Lieferzeit

Ich warte immer noch auf die Bestellung, frage mich, wo die wohl hergeholt wird, wenn es so lange dauert. Vor allem, wie lange die Strümpfe dann halten
Antwort von Suitable.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung überprüft. Es ist ein Rückstand von unserem Lieferanten, was bedeutet, dass die Ware noch nicht geliefert werden konnte. Eine E-Mail mit Informationen wurde am 29.01.2026 an Sie gesendet. Wir entschuldigen uns, wenn Sie diese Mail nicht erhalten haben. Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Per Telefon: 032 221095576, per E-Mail: kundenservice@suitable.de oder über die Chat-Funktion auf unserer Website www.suitable.de.
Antwort von Suitable.de
Hallo Martin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nur 3 Sterne wert war. Wir möchten unseren Kunden stets ein besonderes und angenehmes Einkaufserlebnis bieten – und würden gerne verstehen, was in Ihrem Fall gefehlt hat oder verbessert werden könnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit einer Beschwerde zu Ihrer Bestellung an unseren Kundenservice wenden würden. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 032 221095576, über den Chat auf unserer Website und/oder per E-Mail unter kundenservice@suitable.de. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihre Erfahrung verbessern. Gutes und ehrliches Feedback hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden. Wenn sich Ihr Eindruck im Nachhinein verbessert hat, würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen würden. Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr Suitable-Team
SS
Simone S.
Schnelle Lieferung und super Produkt
ZA
Zuhl a.
Ich würde in Zukunft gerne wieder einkaufen. Mein einziger Vorschlag ist, dass sie es besser verpacken könnten.