Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.547 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.322 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

MG
Manuela G.
Super Qualität ABER der Reißverschluss am Pulli fehlerhaft eingenäht.
MM
Mertens M.
Arnsberg

T-Shirts

Alles einwandfrei, die Bestellung hat nur etwas länger gedauert
JW
Jürgen W.
War bisher immer zufrieden und kann Euch nur weiterempfehlen!
LM
Lucas M.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
RW
Reinhard W.
Plettenberg
Wie erhofft alles bestens gelaufen. Danke!
Sehr übersichtlich, tolle Qualität der Eigenmarke, schneller Versand, gute Auswahl
JK
Jens K.
Von der Bestellung bis zur Lieferung der Ware alles perfekt!

Schwarze t-shirts

Wie immer eine schnelle Lieferung in gewohnter Qualität.
Antwort von Suitable.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nur 3 Sterne wert war. Wir möchten unseren Kunden stets ein besonderes und angenehmes Einkaufserlebnis bieten und würden gerne verstehen, was in Ihrem Fall gefehlt hat oder verbessert werden könnte. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich mit einer Beschwerde zu Ihrer Bestellung an unseren Kundenservice wenden würden. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer 032 221095576, über den Chat auf unserer Website und/oder per E-Mail unter kundenservice@suitable.de. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten Ihre Erfahrung verbessern. Gutes und ehrliches Feedback hilft nicht nur uns, sondern auch anderen Kunden. Wenn sich Ihr Eindruck im Nachhinein verbessert hat, würden wir uns natürlich freuen, wenn Sie Ihre Bewertung anpassen würden. Wenn Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung! Ihr Suitable-Team
Antwort von Suitable.de
Sehr geehrter Herr Wolfram, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses Gefühl haben, wenn Sie bei uns bestellen. Wir hoffen, dass Sie uns weitere Informationen darüber geben können, warum Sie nicht ganz zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören.
Alles super gelaufen. Versand nach Deutschland hat relativ lang gedauert.

Ware nicht lieferbar und vertröstet worden

Auf der Seite stand Lieferzeit 2-3 Tage, dann bekam ich eine Nachricht, der Lieferant würde erst in 1 Woche liefern… Dann eine Mail , die Ware sei mittlerweile eingetroffen und wird sofort verschickt. Nach nochmaligen 1 1/2 Wochen habe ich dann mal nachgefragt, Antwort: der Lieferant habe die Ware nicht auf Lager … ich bin dann vom Kauf zurückgetreten, das Geld ist wenigstens schnell zurückgekommen. Ansonsten wäre es eine glatte 0 Sterne mit glatter 6 geworden.
Antwort von Suitable.de
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass sich Ihre Bestellung so stark verzögert hat und Sie widersprüchliche Informationen zur Lieferzeit erhalten haben. Das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen und wir verstehen gut, wie frustrierend das für Sie war. Es ist schön zu hören, dass die Rückerstattung immerhin schnell erfolgt ist, aber natürlich hätten wir Ihnen viel lieber eine passende und pünktliche Lieferung ermöglicht. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden intern prüfen, wo dies schiefgelaufen ist, damit wir es in Zukunft vermeiden können. Wenn Sie uns noch etwas dazu mitgeben möchten, erreichen Sie uns telefonisch unter 032 221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website. Freundliche Grüße Suitable Kundenservice