Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen bis sehr gut, insbesondere aufgrund attraktiver Angebote und fairer Preise. Der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Positiv hervorgehoben werden außerdem die unkomplizierte Rückgabe sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang auf der Website. Auch die Maßtabellen bieten vielen Kunden eine hilfreiche Orientierung. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an negativen Einzelfällen im Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Rückgabebedingungen als unklar oder zu einschränkend. Zudem werden bei den Größenangaben teilweise Unstimmigkeiten und irreführende Angaben bemängelt.

Bewertungen für suitable.de

Top Kundenservice schnelle Beratung und Blitz Versand 📦
Top Ware und schnelle Lieferung
War schnell da und passt genau.
WR
W R.
Service und Qualität ist sehr gut. Leider paßt die Größe nicht.
Alles
Bisher ist die bestellte Ware nicht eingetroffen. Bestellt habe ich vor 2 Wochen😒
Antwort von Suitable.de
Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bestellung überprüft, es gibt einen Rückstand bei unserem Lieferanten, was bedeutet, dass die Ware später geliefert werden wird. Eine E-Mail mit Informationen wurde Ihnen am 10.12.2025 zugesandt. Wir entschuldigen uns, wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben. Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundendienst wenden. Per Telefon: 032 221095576, per E-Mail: kundenservice@suitable.de oder über die Chat-Funktion auf unserer Website www.suitable.de.
Sehr schnelle Lieferung und gute qualität
Schnelle Lieferung, hat alles gut geklappt
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
Kommunikation und zeitnahe Liieferungen fand ich prima
ZZ
Zahn Z.