Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen bis sehr gut, insbesondere aufgrund attraktiver Angebote und fairer Preise. Der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Positiv hervorgehoben werden außerdem die unkomplizierte Rückgabe sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang auf der Website. Auch die Maßtabellen bieten vielen Kunden eine hilfreiche Orientierung. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an negativen Einzelfällen im Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Rückgabebedingungen als unklar oder zu einschränkend. Zudem werden bei den Größenangaben teilweise Unstimmigkeiten und irreführende Angaben bemängelt.

Bewertungen für suitable.de

War alles o.k. und professionell
Die Oberfläche ist einfach zu bedienen
PH
Schneller, zuverlässiger Service
MC
Manfred C.

Gute Ware.

Gute Ware, schnelle Lieferung.
HB
Heinz B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.. Bin zufrieden *****
Consumer profile image
Patrick V.
Wuppertal
Sehr guter Kontakt und schnelle Lieferung !
Consumer profile image
Hans M.
Heinsberg
Nog niets ontvangen.
Antwort von Suitable.de
Hallo Hans, Hartelijk dank voor het plaatsen van je review. Graag komen we met je in contact over de zending van deze order. Volgens onze gegevens is het pakket inmiddels geleverd op het door jou aangegeven Packstation. Het lijkt erop dat het pakket wat langer bij het distributiecentrum van DHL heeft gestaan, onze excuses hiervoor. Wil je contact opnemen met onze klantenservice? We helpen je graag verder en willen je ervaring graag ombuigen naar iets positiefs. Hallo Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Gerne möchten wir mit Ihnen in Kontakt treten bezüglich des Versands Ihrer Bestellung. Laut unseren Informationen wurde das Paket inzwischen an die von Ihnen angegebene Packstation geliefert. Es scheint, dass das Paket etwas länger im Verteilzentrum von DHL gelegen hat, wofür wir uns selbstverständlich entschuldigen. Könnten Sie bitte Kontakt mit unserem Kundenservice aufnehmen? Wir würden uns freuen, Ihre Erfahrung in etwas Positives zu verwandeln. Sie erreichen uns telefonisch unter 032 221095576, per E-Mail unter kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website.
Blitzschnelle Lieferung und gute Kommunikation.