Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.545 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.324 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und den Erwartungen entsprechend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen bis sehr gut, insbesondere aufgrund attraktiver Angebote und fairer Preise. Der Kundenservice wird als freundlich, gut erreichbar und hilfsbereit beschrieben. Positiv hervorgehoben werden außerdem die unkomplizierte Rückgabe sowie der einfache und übersichtliche Bestellvorgang auf der Website. Auch die Maßtabellen bieten vielen Kunden eine hilfreiche Orientierung. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung sowie an negativen Einzelfällen im Kundenservice. Einige Kunden empfinden die Rückgabebedingungen als unklar oder zu einschränkend. Zudem werden bei den Größenangaben teilweise Unstimmigkeiten und irreführende Angaben bemängelt.

Bewertungen für suitable.de

Qualität und Passform perfekt! Schnelle Lieferung
Die Lieferung hat recht lange gedauert.
Antwort von Suitable.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem gewohnten Service. Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und entschuldigen uns dafür. Sollten Sie in Zukunft Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur Lieferung haben, können Sie uns gerne telefonisch unter +31 73 623 5353, per E-Mail an klantenservice@suitable.nl oder über den Chat auf unserer Website kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Suitable-Team

Top

Alles bestens
KB
Karin B.

T Shirt

Alles bestens!

Bestellt aber noch immer keine Lieferung

Ich habe Herrensocken bestellt und 10 Tage später noch keine Lieferung erhalten. Die Ware kommt anscheinend auf verschlungenen Wegen aus den Niederlande.
Antwort von Suitable.de
Sehr geehrter Herr Wolf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns, dass Sie Ihre Bestellung nicht positiv erleben. Wir sind ein niederländisches Unternehmen und versenden auch nach Deutschland. Im Durchschnitt dauert eine Lieferung nach Deutschland 3 bis 4 Werktage. In Ihrem Fall kann DHL das Paket leider nicht zustellen, da die Adresse in der Bestellung nicht korrekt angegeben wurde und deshalb auch auf dem Versandetikett falsch steht. Dadurch bleibt das Paket im Verteilungsprozess von DHL „hängen“. Dies können Sie auch in den Track & Trace Informationen nachvollziehen. Wir haben Ihnen soeben auch persönlich eine Nachricht gesendet, um die richtige Adresse gemeinsam zu prüfen. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören, damit wir zusammen eine passende Lösung finden können. Sie erreichen uns unter 032 221095576, per E-Mail an kundenservice@suitable.de oder über den Chat auf unserer Website. Mit freundlichen Grüßen
Es wird immer alles schnell geliefert. Gute Qualität.
Top, danke
WM
Willy M.
guter service
MM
Möller M.
superschnelle Bearbeitung und Lieferung
Prompte Lieferung, gute Ware. Gerne wieder!!!