Suitable.de- Logo - Bewertungen

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.314 Bewertungen insgesamt

Suitable.de- Logo - Bewertungen

Suitable.de

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.314 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Suitable.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sehr schnelle und meist pünktliche Lieferung, die Hochwertigkeit der Produkte sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere für schnelle und hilfreiche Antworten. Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich, und Rückgabe sowie Umtausch werden meist als unkompliziert empfunden. Vereinzelt werden jedoch leichte Lieferverzögerungen kritisiert. Die Passgenauigkeit und Größenangaben werden als verbesserungswürdig angesehen. Zudem gibt es gelegentlich negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit und Kulanz des Kundenservice sowie vereinzelt Kritik an den Rücksendeprozessen.

Bewertungen für suitable.de

.Nach anfänglichen Fehllieferungen M statt XL bin ich mit der Qualität sehr zufrieden
MB
Marcus B.
Einfach gut.

Alles TOP!

Ich habe 2 Winterjacken von PME gekauft zu einem unschlagbaren Preis. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos. Kann ich nur empfehlen. TOP!
GS
Günter S.
Bestellung ging sehr schnell Es hat alles super geklappt immer wieder gern
KR
Klaus R.

Alles ok gutes prod

Alles ok gutes Produkt
Schneller Versand, gute Qualität
Schnelle Lieferung, entspricht der Beschreibung

T shirts mit hohem Kragen

Die Shirts sind Qualitativ sehr gut und sind auch sehr angenehm zu tragen. Ich finde sie zu lang. Man kann sie leider nicht offen tragen sondern muß sie immer in die Hose stecken. Schade! Sonst alles gut....

Perfekter seriöser Bestellprozess

Sehr kulant bei Rücksendungen und schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder …
Hose war super pünktlich da, hat aber leider nicht gepasst. Wurde zurückgesandt.
JN
Jürgen N.
Schnelle Lieferung und gute Qualität des Pullovers. Auch die Passform ist sehr gult. Toller Service.