cw-mobile.de

14.102 Bewertungen insgesamt   1.563 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, wodurch Bestellungen oft früher als erwartet eintreffen. Das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die attraktiven Preise werden besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als reibungslos und zuverlässig empfunden. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als hochwertig und funktional beschrieben. Zudem wird die Ware meist gut und sicher verpackt geliefert. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist in der Regel freundlich und transparent. Vereinzelt wird eine langsamere Rückmeldung in der Kommunikation sowie gelegentliche leichte Beschädigungen an der Verpackung kritisiert.

Erfahrungencw-mobile.de

Ganz besonders angenehm war der support: Vielen Dank! Lieferung zügig. Ich bin rundum zufrieden und gut Beraten.

Oral B IO Series 9 Duo - das beste für gesunde Zähne

Die IO Series 9 ist ein super Produkt. Ein Quantensprung gegenüber dem 8 Jahre alten Vorgänger Spitzenmodell. Schnelle Lieferung, bester Preis.
T K
Thomas K.
Die Qualität und Verarbeitung des Wenger Legacy Black Laptop-Rucksack ist sehr gut. Der Versand geschah in einem angemessenen Zeitraum. Jederzeit wieder.

Super Angebot!

Super Angebot, habe die Hälfte!! für das gleiche Markenprodukt bezahlt, was ich beim Hauptanbieter bezahlt hätte. Einziger Manko vielleicht,das der angegebene Liefertermin einen Tag später ankam. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen.
Alles wie beschrieben. Schneller Versand und Zahnbürsten wie in der Beschreibung. Alles bestens 👍. Mein Sohn und ich haben uns einfach gefreut
A M
Anna M.
Wittenweier

Top Onlineshop mit Super netten Service

Anfrage wurde schnell bearbeitet und eine sehr gute Lösung gefunden. Kundenservice sehr nett und kompetent. Ein Shop wo man gern und sicher einkaufen kann.

Schneller Versand und gut verpackt.

Keine Probleme bei der Bestellung, sehr gut verpackt und schnell geliefert. So stell ich mir das vor.

Sehr schnelle Lieferung - tolles Produkt

Sehr schnelle Lieferung...tolles Produkt.. gerne wieder.
P C
Philip C.
Lieferung am nächsten Tag, bester Preis, alles bestens
Superschnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!
Lieferung war schnell und Einwandfrei. Trotz Versand im Originalkarton kam Alles 100% unbeschädigt an.
Sehr netter Support. Habe schnell Antwort auf meine Frage bekommen und die Lieferung ist dann schnell bei mir Angekommen. Sehr zu Empfehlen.
W W
Wolfgang W.
Lieferung war schneller geliefert als die bereits angekündigte schnelle Zustellung
C K
Christian K.
Schnelle Lieferung, originalverpackte Ware - alles prima.
J G
Joachim G.
Schnelle Lieferung, bei Problemen sehr kulant, und auch telefonisch erreichbar. Gerne wieder. ........................topp !!!!!

Klare Empfehlung

Lieferung schnell. Ware tipptopp. Preis unschlagbar. Klare Empfehlung
Preis für die Ware super,Versand könnte vielleicht etwas schneller sein, Verpackung leicht beschädigt. Versand und Verpackung könnte aber auch auf die Karnevals Zeit verschuldet sein,wegen vieler Sendungen.Zufrieden
Schnelle und unkomplizierter Bestell- und Lieferprozess, fairer Preis! Gerne wieder!
Bestellung, information, Lieferung.....alles perfekt, besser und schneller geht's nicht 👍🏻👍🏻👍🏻
J T
joachim t.

schnelle kompetente Lieferung

schnelle, kompetente Lieferung, sehr gut!