14.295 Bewertungen insgesamt   1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.12.2011

cw-mobile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis und die günstigen Preise. Die Qualität und Funktionalität der Produkte werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Auch der gesamte Bestell- und Retourenprozess sowie die Kommunikation mit dem Shop werden als unkompliziert, reibungslos und angenehm wahrgenommen. Die Verpackung wird meist als gut und sicher empfunden. Vereinzelt kommt es jedoch zu verspäteten Lieferungen. Einige Kunden berichten von unzureichender Bearbeitung bei Reklamationen. Zudem wird gelegentlich zu viel oder beschädigte Verpackung bemängelt.

Erfahrungencw-mobile.de

Die Kommunikation und die schnelle Versandzeit.Vielleicht könnte man die Versandkosten inklusive machen bei dem Preis 👍🏻

rundum zufrieden

Zuverlässige und pünktliche Lieferung, Ware original verpackt, wirklich sehr guter Preis. Vielen Dank
Schnelle Lieferung der B Ware. Bin sehr zufrieden. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Lieferung und Retoure wurden schnell und komplikationsfrei abgeschlossen.
F D
F D.
Alles bestens; fairer Preis, unkomplizierte Bestellung, sehr schnelle Lieferung!
Hat Alles super geklappt. Lieferung schneller als erwartet. SEHR GERNE WIEDER
Einfach bestellt, schnelle Lieferung und einwandfreier Zustand. Vielen Dank

Toller Preis, toller Service

Hier habe ich ein tolles Preis-Leistungsverhältnis gefunden. Der Versand war schnell und der Artikel sorgfältig verpackt, sodass ich mir keine Gedanken über eventuelle Beschädigung machen musste. Vielen Dank!
E R
Evelyn R.
Die Lieferung erfolgte schnell und die Kommunikation war sehr gut. Ich war immer auf dem aktuellen Stand.
Lieferung erfolgte wie versprochen und zu einem angemessenen Preis
Schnelle Lieferung. Rasierer mit sehr guter Rasierleistung.
Einwandfreie und schnelle Lieferung! Herzlichen Dank
J W
Janet W.
Sehr schnelle Lieferung von der Beurer Tageslichtlampe TL95. Das Verhältnis auf einem Foto von der Lampe und einer weiblichen Person täuscht ganz schön. Die Maße selbst sind korrekt, aber ich hatte mich auf dieses Bild verlassen. Das stellt aber kein Mangel dar. Da das Wetter derzeit recht bescheiden ist nach der Zeitumstellung auf Winterzeit, konnte die Lampe schon ab und zu genutzt werden.Bis jetzt würde ich mich wieder dafür entscheiden.
D S
Doro S.
Schnelle Sendung wie angekündigt. Ventilator funktioniert gut, was will man mehr? ;-)
Das Produkt ist sehr gut. Leider habe ich nicht die Info vom Packettdienst bekommen das die Ware nicht zustellbar war. Nach eine Woche habe ich recherchieren müssen wo das Packett abgeblieben ist.
Das Produkt war als Geschenk bestellt, wie es funktioniert oder noch was kann ich leider nicht sagen.
O H
Oskar H.
Die Ware gut verpackt und sehr schnell, Zahnbürste . Nur der Paketzusteller bekommt Null Punkte, ohne jegliche Nachfrage mitten in der Einfahrt abgestellt zum mitnehmen Der Versender trägt deshalb keine Schuld.
Die Lieferung lief problemlos und sehr schnell.
T R
Thomas R.
Tolles Produkt, sehr schnell geliefert! Reibungslose Kommunikation!
T D
Tom D.

Schnell, unkompliziert, guter Preis, gerne wieder

Schnell, toll verpackt, guter Preis, unkompliziert. Gerne wieder.

cw-mobile.de

cw-mobile.de - Riesige Auswahl an TOP Marken. Handys, Smartphones, Kameras, Notebooks und viele weitere IT-Produkte zu günstigen Preisen! Versandkostenfrei und ohne Vertragsbindung!