Kösener Spielzeug Manufaktur

950 Bewertungen insgesamt   122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und sicher beschrieben. Besonders hervorgehoben wird das naturgetreue, detailreiche und liebevolle Aussehen der Tiere. Das große und vielfältige Sortiment begeistert viele Kunden. Der Kundendienst wird überwiegend als freundlich, kompetent und flexibel wahrgenommen. Die Preise werden zwar nicht als billig, aber im Hinblick auf die gebotene Qualität als angemessen empfunden.

ErfahrungenKösener Spielzeug Manufaktur

Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung!

Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Einkaufs bei Kösener. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kösen-Tier.
Freundlicher Kundendienst, Flexibilität und prompter Versand! Herzlichen Dank! Jederzeit wieder und tolle Qualität des Produktes!

Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Einkaufs bei Kösener. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kösen-Tier 🎉
S A
Sabine A.
Augsburg

Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur

Eine phantastische Qualität. So echt, dass unsere kleine Enkeltochter glaubte, der Otter aus dem Tierpark sei zu Besuch gekommen Ganz gewiss nicht der letzte Kauf. Vielen Dank. .

M G
Marcus G.

S T
Saskia T.

Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur

Vielen Dank für die Bewertung Ihres Einkaufs bei Kösener. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Kösen-Tier .
Feldhamster. Bestellt, bekommen, wunderbare Qualität. Was soll man sonst noch sagen. Die Tierchen sind sicher nicht preiswert, aber einfach schön. Ich wünsche mir, dass vielen Menschen diese Qualität noch zu schätzen wissen.
Alles top. Das Erdmännchenbaby ist wunderschön. Sehr gute Verarbeitung. Die Ware war sehr gut verpackt und schnell geliefert.

Favourite manufacturer.

Stunning work, as always. The detail on these animals is unbelievable!

Die naturgetreue und kuschelige Ausführung der Tiere

Antwort von Kösener Spielzeug Manufaktur

Die Zahlungsmöglichkeit per Vorkasse und danach die schnelle Lieferung. Und natürlich das wunderschöne und natürliche Stofftierchen (kleiner Koala).

Stofftier zum Verlieben

Schneller Versand und wunderschönes, hochwertiges Stofftier