jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.deBewertungen

: 1.978Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.08.2020
aktualisiert am: 02.12.2022
jolifill.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jolifill.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jolifill.de

878 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.978 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.09.2022
Habe schon in der Vergangenheit bewertet, da ich aber oft bestelle, tue ich das gerne immer mal wieder. Die Produkte sind hervorragend, die Lieferzeit mit die kürzeste, die überhaupt möglich ist! Kaum bestellt, schon verschickt. Alles super. Vor einiger Zeit hatte ich das allererste Mal Anlass, den Kundendienst zu kontaktieren, weil (das erste Mal!) bei einer Lieferung ein Fehler passiert war, und die Sache wurde dann prompt korrigiert. Also: Service auch prima. Besten Dank!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022
I ordered 2 products but received one. I think it is very sloppy with what they did. I also sent an email to ask what happened, so still waiting for their response.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jolifill.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Bestellung kam schnell an und wurde gut verpackt. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung , viele gute vergünstigte Aktionen !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Guter Service, gute und sofortige Abwicklung des Auftrags.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Original Ware die im Top Zustand schnell geliefert wird.👍
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Goede website. Snelle afhandeling van je bestelling.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Wie immer tadellos und superschnell - vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Versand und nette Herr am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Sehr schnelle Liferung und tolle Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Sie sind freundlich und einsatzbereit 🍀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Sehr schnelle Lieferung!! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Zuverlässigkeit, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Tolle Artikel super schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles super geklappt ging sehr schnell
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir eingetroffen ist und du mit dem Produkt zufrieden bist. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Habe und werde die Seite weiterleiten.
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super schnelle Lieferung alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
schnelle Lieferung, zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnell und zufällig Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Danke für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass deine Bestellung zügig bei dir eingetroffen ist. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
sehr gute Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von jolifill.de
11.11.2022
Hallo, Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns auf weitere Bestellungen. Liebe Grüße Jenny von Jolifill
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ich bin immer zufrieden!
Bewertung melden