jolifill.de

jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Produktqualität wird als ausgezeichnet, hochwertig und zuverlässig beschrieben, weshalb viele Kunden Stammkunden sind. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Besonders positiv heben die Nutzer die unkomplizierte, reibungslose und transparente Bestell- und Kaufabwicklung hervor. Auch die attraktiven Angebote und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden geschätzt. Die Verpackung, insbesondere bei temperatursensiblen Produkten, wird als sicher, ordentlich und professionell bewertet. Bei den Zahlungsoptionen gibt es vereinzelt Wünsche nach einer größeren Auswahl, beispielsweise PayPal oder ApplePay.

Erfahrungenjolifill.de

Alles perfekt schnell zuverlässig professionell Produkte erste Klasse 👍
E M
Ewa-Helena M.
Super, Sehr schnelle Lieferung, unkompliziert, kann nur empfehlen 🥰
Die Qualität der Produkte ist immer erstklassig, die Lieferung schnell und bei Bedarf erfolgen zeitnah Informationen.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der schnellen Lieferung und unserer Kommunikation zufrieden sind. Genau dieser zuverlässige Service ist unser täglicher Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
B H
Britta H.
Bestellung ist gleich am nächsten Tag angekommen, ich konnte die Produkte, die mir ausgegangen waren, sofort wieder verwenden. Also, alles bestens!!

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag bei Ihnen angekommen ist und Sie Ihre Produkte direkt wieder verwenden konnten. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
S S
Stefanie S.
Wie immer alles Bestens. Schnell und super Ware!Gerne und immer wieder

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie immer wieder mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Dieses mal meine Sendung schneller alls immer gekommen ist.Danke!

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung dieses Mal besonders schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder mit einer schnellen Lieferung überzeugen können! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Alles bestens, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
S S
Stefanie S.
Super schnelle Bearbeiten und Versand.Produkte entsprechen vollstes meiner Zufriedenheit.Bestelle gerne wieder.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Versand und unseren Produkten so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Die Fa. liefert schnell und hat mir sogar etwas umgetauscht, als ich das falsche Produkt bestellt habe. Sehr empfehlenswert!

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden waren. Schön, dass wir Ihnen auch beim Umtausch unkompliziert weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Gute Produktauswahl und schneller Versand. Leider, daher einen Stern Abzug, nur eingeschränkte Bezahlmöglichkeiten. Ich würde mir ApplePay oder PayPal wünschen. Alles andere ist umständlich oder mit Anmeldungen verbunden( Klarna, lehne ich ab). Wäre ApplePay oder PayPal möglich: 5 Sterne. Denn sonst ist alles top

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihren Wunsch nach ApplePay oder PayPal können wir absolut nachvollziehen, wir würden diese Zahlungsmöglichkeiten ebenfalls sehr gerne anbieten. Aufgrund der Produkte aus dem Bereich der medizinischen Ästhetik, die wir verkaufen, werden diese Zahlungsanbieter jedoch leider nicht unterstützt bzw. zugelassen. Umso mehr freut es uns, dass ansonsten alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Preis/Leistung top und sehr schneller Versand
Sehr schnelle lieferung,sehr gute komunikation,wieder gerne

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Kommunikation so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Bis zum nächsten Mal! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team

Hohe Kundenfreundlichkeit

Unkomplizierte Kommunikation und lösungsorientiertes Unternehmen!

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unsere unkomplizierte Kommunikation und lösungsorientierte Arbeitsweise schätzen. Eine kundenfreundliche und schnelle Lösung ist genau das, was uns im Service wichtig ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Sempre puntuali e seri nella spedizione,consigliatissimo

Antwort von jolifill.de

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo davvero felici che apprezziate la nostra puntualità e affidabilità nelle spedizioni. Grazie di cuore anche per la vostra raccomandazione e per la fiducia in Jolifill! 🩵 Cordiali saluti Niclas dal team Jolifill
Gute Auswahl und Preise sowie eine sehr schnelle Lieferung. Gern wieder.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl, unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Thank you so much! Love the product and service !😘

Antwort von jolifill.de

Thank you so much for your wonderful review! We’re delighted to hear that you love both the product and our service. Thank you for choosing Jolifill and for your lovely feedback! 🩵 Kind regards Niclas from the Jolifill Team
Eigentlich gefällt mir alles. Schnell, korrekt, viele Angebote, viele Möglichkeiten zu bezahlen. Schade nur dass frühere gute Anbieter weg sind und tolle Mittelchen mit. Vielen Dank

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Abwicklung, den Angeboten und den verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten zufrieden sind. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen auch Ihren Hinweis zu früheren Produkten und Anbietern. Leider wurden in den letzten Jahren einige Produktlinien und Sortimentsteile von Herstellern eingestellt oder dauerhaft vom Markt genommen, sodass diese nicht mehr verfügbar sind. Umso mehr bemühen wir uns, weiterhin hochwertige Alternativen und neue Produkte anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Wie immer alles fantastisch. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie immer wieder so zufrieden mit uns sind und auch unsere schnelle Lieferung schätzen. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Mal! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Große Auswahl an Produkten und schnelle Lieferzeit.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Produktauswahl und die schnelle Lieferung schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Die Lieferung ist immer punktlich und die Warenqualität ist original

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unsere pünktlichen Lieferungen verlassen können und mit der Qualität unserer Originalware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team

WILLKOMMEN BEI JOLIFILL.DE in der weiten Welt der Schönheit, der Jugendlichkeit und der Ästhetik. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen alle gängigen Marken von Dermafiller. Stylage, Juvederm, Teos...