4.861 Bewertungen insgesamt   1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.087 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.08.2020

jolifill.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Zuverlässigkeit in Bezug auf Produktverfügbarkeit und Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Produkte wird vielfach gelobt und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als fair eingeschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Auch die unkomplizierte Bestellabwicklung und die übersichtliche Kommunikation werden als sehr angenehm empfunden. Die Beratung des Teams wird bei speziellen Fragen und Anliegen mehrfach ausdrücklich positiv erwähnt.

Erfahrungenjolifill.de

A W
Anita W.
Information über die Zustellung der Lieferung und rasche Zustellung

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Informationen zum Versand sowie der schnellen Zustellung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden jederzeit über den Lieferstatus auf dem Laufenden zu halten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Sehr schnelle Lieferung und professionelle Beratung und Kommunikation. Vielen herzlichen Dank

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie unserer Beratung und Kommunikation so zufrieden sind. Ihr herzliches Lob bedeutet unserem Team sehr viel und motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Die Bestellung war schnell da.Es sind auch original Produkte.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit den Originalprodukten zufrieden sind. Qualität und Authentizität haben für uns höchste Priorität. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Es ist immer wieder toll bei euch zu bestellen. Alles geht reibungslos wunderbar weiter so

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns bestellen und jeder Einkauf reibungslos verläuft. Ihre langjährige Zufriedenheit und Ihr Vertrauen bedeuten uns sehr viel. Vielen Dank für Ihre Treue – wir geben auch weiterhin unser Bestes! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
I W
Ivana W.
Die Bestellung kam sehr schnell und war top top verpackt. Vielen Dank.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Verpackung rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Kauf und Lieferung war sehr transparent und wirklich sehr einfach und schnell.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess sowie die Lieferung als transparent, unkompliziert und schnell erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team

Gut!

Alles funktioniert reibungslos - Bestellung, Lieferung usw. Am angenehmsten waren die einmaligen Rabatt-Code "THANKYOU10", danke!

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles reibungslos funktioniert hat – von der Bestellung bis zur Lieferung. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Rabattcode „THANKYOU10“ eine Freude gemacht hat. Solche kleinen Extras geben wir gerne an unsere Kundinnen und Kunden weiter. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Top Qualität zu fairen Preisen. Die Ampullen sind heil und in angemessener Zeit angekommen. Im Winter konnte trotz Standardversand die Kühlkette hoffentlich einigermaßen eingehalten werden. Der erste Einsatz zeigte gute Wirksamkeit des PRT-X33 Produktes.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Ampullen unversehrt und innerhalb angemessener Zeit bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Gerade in den kälteren Monaten achten wir selbstverständlich auf eine sachgerechte Verpackung im Rahmen der Versandmöglichkeiten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits beim ersten Einsatz eine gute Wirksamkeit des PRT-X33 Produkts feststellen konnten. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität. Top Service.
Fantastischer Service. Sehr,sehr schneller Versand. Immer wieder gerne

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem besonders schnellen Versand so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Prompte Lieferung. Kostenloser Versand. Faires Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der prompten Lieferung, dem kostenfreien Versand und unserem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Bisher alles gut gelaufen - kann nichts Negatives berichten

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie nichts Negatives zu berichten haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir setzen auch weiterhin alles daran, Sie mit unserem Service zu überzeugen. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Alles perfekt, schnelle Lieferung, super Service.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind. Schön zu hören, dass sowohl die schnelle Lieferung als auch unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Schnelle Lieferung und das Produkt ist der Hammer

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und das Produkt Sie so begeistert. Solch positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Sehr schnelle Lieferung und ein wahnsinns Zeug😅. Wirkt aufjedenfall bin begeistert

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind. Schön zu hören, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Schnelle Sendung und qualitative Produkte Bitte um mehr Angebote

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu weiteren Angeboten – wir arbeiten regelmäßig an neuen Aktionen und hoffen, Ihnen bald noch mehr attraktive Angebote bieten zu können. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Ihr seid sehr schnell bei der Lieferung. Hat alles gut geklappt und die Produkte sind auch gut.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem reibungslosen Ablauf und unseren Produkten zufrieden sind. Genau das möchten wir unseren Kundinnen und Kunden bei jeder Bestellung bieten. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Los productos son muy buenos responsabilidad en la entrega siempre compro mis productos y me llegan con mucha antelación

Antwort von jolifill.de

Muchas gracias por su valoración y por su confianza. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con nuestros productos y que destaca la rapidez y fiabilidad de nuestras entregas. Es un placer saber que sigue confiando en nosotros para sus compras y que sus pedidos llegan incluso antes de lo esperado. Saludos cordiales Niclas del equipo Jolifill
Alles problemlos abgewickelt. Ware gut verpackt.

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung problemlos abgewickelt wurde und Sie mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter, schnelle Lieferung

Antwort von jolifill.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter als nett und hilfsbereit erlebt haben. Schön zu hören, dass Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 🩵 Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team

jolifill.de

WILLKOMMEN BEI JOLIFILL.DE in der weiten Welt der Schönheit, der Jugendlichkeit und der Ästhetik. In unserem Onlineshop bieten wir Ihnen alle gängigen Marken von Dermafiller. Stylage, Juvederm, Teos...