jolifill.de- Logo - Bewertungen

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.460 Bewertungen insgesamt

jolifill.de- Logo - Bewertungen

jolifill.de

885 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.460 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jolifill.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die als zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben werden. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Auswahl und Vielfalt der Produkte wird von vielen Kunden als sehr gut und umfangreich bewertet. Besonders positiv wird zudem die Zuverlässigkeit bezüglich Lieferung und Bestellabwicklung sowie der unkomplizierte, schnelle und reibungslose Bestellprozess wahrgenommen.

Bewertungen für jolifill.de

24 stunden Lieferung, was will man mehr ?!
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Bestellung bereits innerhalb von 24 Stunden erhalten haben – schneller geht es kaum. Schön, dass Sie so zufrieden sind! Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind – genau so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Ich würde eine Note 1 vergeben, für den Kundenservice und die schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie der schnellen und unkomplizierten Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Alles super
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles super war und Sie zufrieden sind – genau so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Wie gewohnt eine professionelle und sehr schnelle Abwicklung der Bestellung. Vielen Dank für den tollen Service.
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie erneut mit der professionellen und schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, dass unser Service Ihren Erwartungen entspricht. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
sehr schnelle unkomplizierte Lieferung, ausgezeichnete Produkte
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, unkomplizierten Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Blitzschnelle Lieferung 👌 Super Produkt
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der blitzschnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei uns verlaufen. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team

Top Qualität

Die Qualität des Produkts sowie die Bearbeitung und der Versand waren hervorragend – schnell, zuverlässig und professionell.
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Produktqualität sowie der gesamten Abwicklung inklusive Versand rundum zufrieden sind. Ein professioneller und verlässlicher Service ist für uns selbstverständlich. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Tolle Produkte, gute Service und schnelle Lieferung
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Läuft immer gut Perfekt und schnelle Lieferung
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen immer alles reibungslos läuft und Sie die schnelle Lieferung als perfekt empfinden. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
DK
Daniela K.

Super Service und liefet

Super Service und Lieferung
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Lieferung so zufrieden sind – genau das möchten wir bei jeder Bestellung gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
sehr schnelle Lieferung
AL
Andreas L.
Schnelle Lieferung und sicher verpackt. bestell ich gerne wieder. Schöne Grüße
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles sicher und schnell bei Ihnen angekommen ist, wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte ist top
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Danke:)
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr über Ihr Dankeschön – schön, dass Sie so zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Alles sehr schnell und einfach! Nur die Preise könnten etwas günstiger sein: Als Beispiel Profhilo Structura kann man schon für 130€ bekommen, hier 199€!
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und einfachen Bestellprozess zufrieden sind. Was die Preisgestaltung betrifft: Unsere Produkte stammen ausschließlich aus autorisierten Bezugsquellen, sind original und werden unter Einhaltung aller Qualitäts- und Sicherheitsstandards gelagert und versendet. Diese Faktoren beeinflussen den Preis – auch wenn wir selbstverständlich verstehen, dass günstigere Angebote im Umlauf sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Schnell, ohne Probleme, immer am besten Qualität
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles schnell, problemlos und in bester Qualität angekommen ist – genau so soll es sein. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
100 % der Shop dem ich vertraue
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unserem Shop zu 100 % vertrauen – dieses Vertrauen bedeutet uns besonders viel. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Gut gepackt, schnelle Lieferung
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team
Top Ware, schneller Versand, guter Preis, vielen Dank
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, dem schnellen Versand und dem Preis zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Niclas vom Jolifill-Team