Die Bewertungen für jolifill.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die als zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben werden. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundenservice wird besonders hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Die Auswahl und Vielfalt der Produkte wird von vielen Kunden als sehr gut und umfangreich bewertet. Besonders positiv wird zudem die Zuverlässigkeit bezüglich Lieferung und Bestellabwicklung sowie der unkomplizierte, schnelle und reibungslose Bestellprozess wahrgenommen.
Bewertungen für jolifill.de
Klappt immer alles .. schnell und sicher
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles reibungslos verläuft.
LEGIT !!!!!
Antwort von jolifill.de
Thank you for your review.
We are delighted that you are so satisfied with our shop—your positive feedback encourages us in our work.
Kind regards,
Niclas from the Jolifill team
Alles bestens
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles bestens war und Sie zufrieden sind.
Sehr schnelle Bearbeitung / sehr professionell
Sehr schnelle Bearbeitung - professionell, klar strukturiert, gute Kommunikation. Alle Abläufe sind geplant, strukturiert und sehr schnell.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Snabb leverans
Köszönjük szépen véleményét.
Örömmel halljuk, hogy elégedett a gyors szállítással.
Üdvözlettel
Niclas a Jolifill csapattól
Top
Alles top und schnell. Immer sehr zufrieden.
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass Sie stets zufrieden mit uns sind und alles schnell bei Ihnen ankommt.
Alles bestens
Unkompliziert, schnelle Lieferung alles bestens.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es ist schön zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.
Niclas vom Jolifill-Team
Schnelle Lieferung. Einfacher bestell Vorgang. Zufrieden. Volle Punktzahl.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem unkomplizierten Bestellprozess zufrieden sind. Ihre volle Punktzahl ist für uns ein schönes Zeichen, vielen Dank dafür!
Objednávka z 15.12. ešte stále nie je doručená
Schneller Versand. Alles top
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Niclas vom Jolifill-Team
Schnell Lieferung und sehr gute Produkt in ein Woche sehr schöne unterschied sehe.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Besonders schön zu hören ist, dass Sie bereits nach einer Woche positive Veränderungen feststellen konnten.
Post Zustellung hat 7Tage gedauert
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung wurde am 20.08.2025 an DHL übergeben und war bereits am 22.08.2025 im Ziel-Paketzentrum in Hamburg. Die Verzögerung entstand nicht durch uns, sondern durch mehrere gescheiterte Zustellversuche seitens DHL. Laut Sendungsverlauf kam es dort zu Verzögerungen aufgrund von Krankheitsfällen, Unfällen oder Arbeitszeitüberschreitungen. Schließlich wurde die Sendung in einer Filiale hinterlegt, wo Sie diese am 01.09.2025 abgeholt haben.
Wir verstehen, dass sich das wie „7 Tage“ Verzögerung anfühlt, möchten aber betonen, dass wir Ihre Bestellung sofort verschickt haben. Es freut uns, dass Sie trotz der DHL-Probleme insgesamt zufrieden waren.
Niclas vom Jolifill-Team
Läuft alles unkompliziert ab, sehr schnelle Lieferzeiten.
Antwort von jolifill.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Eine unkomplizierte Abwicklung und zügige Lieferung sind uns besonders wichtig, umso schöner, dass Sie damit zufrieden sind.
Schnelle Lieferung und qualitative Product
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
Alles gut
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles gut verlaufen ist.
Alles Super!
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles super verlaufen ist – genau so soll es sein.
Niclas vom Jolifill-Team
Croma Produkte sind einfach nur gut.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten von Croma so zufrieden sind, sie gehören auch zu unseren Favoriten.
Niclas vom Jolifill-Team
Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, Produkt immer gut eingepackt, Preis lohnt sich. Viele herzlichen Dank.
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und wir Sie vielleicht schon bald erneut überzeugen können.
Sehr guter Service, gutes Produkt Make up
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Produktqualität zufrieden sind.
Sehr zufrieden
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau so soll es sein.