Sehr guter Service! Habe das erste Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Kurz nach Abschicken der Bestellung fiel mir ein, dass ich noch einen Artikel vergessen hatte und ich habe über Mail schnell Kontakt aufnehmen können. Der Artikel wurde nachträglich noch ins Paket gelegt, so dass ich nicht extra Versandkosten hatte
16.04.2024
Eine tolle Yogamatte, der Kork fühlt sich sehr angenehm an und gibt einem Halt, wichtigster Pluspunkt sind die umweltfreundlichen Materialien.
18.01.2024
erreichbar, freundlich und hilfsbereit / Top!!!
Telefonisch sehr gut erreichbar, freundlich und hilfsbereit. DHL hat das Paket verloren und ich habe sofort Ersatz erhalten.
30.04.2024
Die Yoga Matte ist wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, alles reibungslos. Gerne wieder.
10.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, tolle Yogamatte. Angenehmer und kompetenter Kontakt über Servicenummer bei Rückfrage.
14.12.2023
Gerne wieder!
Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei , wie angegeben.