yogamatte-online.de
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten862 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
yogamatte-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Yogamatte sieht echt toll aus. In der Farbe rot gefällt sie mit sehr gut. Die Kennzeichnung auf der Matte sind Hilfreich. Sie ist weich und leicht aber ausreichend dick. Schade ist, das ich nicht genug halt auf der Matte habe. Wenn ich stark schwitze rutsche ich auf der Matte und kann nicht gut die Asana halten. Ansonsten bietet sie aber genug Halt.

Relevanteste negative Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ich weder eine Info noch die matte geliefert bekommen!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für yogamatte-online.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Yoga Matte ist wie beschrieben, ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, alles reibungslos. Gerne wieder.
Bewertung melden
MS
Martin S.
Leipzig
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Yogamatte, der Kork fühlt sich sehr angenehm an und gibt einem Halt, wichtigster Pluspunkt sind die umweltfreundlichen Materialien.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von yogamatte-online.de
10.04.2024
Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Leider haben wir keine Rückmeldung erhalten, auf die wir antworten können.
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service! Habe das erste Mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service. Kurz nach Abschicken der Bestellung fiel mir ein, dass ich noch einen Artikel vergessen hatte und ich habe über Mail schnell Kontakt aufnehmen können. Der Artikel wurde nachträglich noch ins Paket gelegt, so dass ich nicht extra Versandkosten hatte
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Gut, kann ich empfehlen
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin 100 % zufrieden

Gutes Produkt zum fairen Preis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung - Ware einwandfrei.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert Qualität top
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Yogamatte sieht echt toll aus. In der Farbe rot gefällt sie mit sehr gut. Die Kennzeichnung auf der Matte sind Hilfreich. Sie ist weich und leicht aber ausreichend dick. Schade ist, das ich nicht genug halt auf der Matte habe. Wenn ich stark schwitze rutsche ich auf der Matte und kann nicht gut die Asana halten. Ansonsten bietet sie aber genug Halt.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

erreichbar, freundlich und hilfsbereit / Top!!!

Telefonisch sehr gut erreichbar, freundlich und hilfsbereit. DHL hat das Paket verloren und ich habe sofort Ersatz erhalten.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, tolle Yogamatte. Angenehmer und kompetenter Kontakt über Servicenummer bei Rückfrage.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei , wie angegeben.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr klarer Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung - Produkt und Abwicklung top
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, vollständige Lieferung. Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
06.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super dass die Matte nicht mehrfach verpackt war!
Bewertung melden