Kunden loben besonders die extrem schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Auch die Qualität der Produkte wird als hoch und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen, und Probleme werden meist schnell und unkompliziert gelöst. Der Bestell- und Retourenprozess ist für die meisten transparent, einfach und problemlos. Außerdem werden die attraktiven Preise und regelmäßigen Angebote sowie die schnelle, freundliche Kommunikation per E-Mail oder WhatsApp geschätzt. Einzelne Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Nachlass auf die Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkitemana.de
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Mit meinem Rash Guard bin ich sehr zufrieden.
Einziger Punkt, den man beachten sollte: Rücksendungen gehen in die Niederlande, auch wenn die Ware aus Deutschland geliefert wird. Dadurch können zusätzliche Versandkosten entstehen. Das sollte man vor der Bestellung berücksichtigen.
Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – gerne wieder.
Ich habe meine Lieferung nicht erhalten, weil der beauftragte Zusteller angeblich dreimal versucht hat, das Paket zuzustellen – jedes Mal um 8:30 Uhr morgens. Dabei wurde ich weder beim zweiten noch beim dritten Zustellversuch angerufen.
Der Kundenservice ist ebenfalls schrecklich und überhaupt nicht hilfreich. Insgesamt bin ich sehr enttäuscht und kann diesen Zustelldienst nicht empfehlen.
Schneller Versand!
Ich habe mir die Eleveight Vary Bar und ein Ersatzventil für meine Kites gekauft. Der Versand ging super schnell. Nach Recherche ist es einer der wenigen seriösen Onlineshops, die überhaupt die Ventile anbieten. Wenn ich wieder etwas benötige, schau ich bei Kitemana.
Super Service und absolute Neuware!
Eine von mir falsch bestellte Größe wurde auf eine Email von mir sofort geändert und eine aus Versehen doppelte Bestollung konnte ich stornieren und die Bezahlung wurde sofort erstattet!
Toll auch dass man mit echten Menschen telefonieren konnte um die Produktauswahl zu besprechen oder die Bestellung zu ändern! Außerdem Lieferung am übernächsten Tag!
Besser geht nicht - da bestelle ich wieder!
Vielen Dank, Lothar
Hat alles gepasst.
Würde dort wieder kaufen. Beim Preis hätte ich mir bei einer als “Stammkunde” noch ein klein wenig mehr Entgegenkommen gewünscht. Ist aber soweit okay, dass ich weiterhin eine Kaufempfehlung ausspreche.
Wunderschöne Pareos – perfekte Geschenkidee für Kitesurfer!
Ich habe zwei handgefertigte Pareo-Handtücher für Kitesurfer als Weihnachtsgeschenke bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung war erstaunlich schnell und der gesamte Prozess verlief vollkommen problemlos.
Die Pareos selbst sind wunderschön, hochwertig verarbeitet und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man sieht sofort, dass viel Liebe und Qualität im Produkt steckt.
Auch die Verpackung war sorgfältig und sicher, sodass alles in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist.
Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde bei Kitemana definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Ich hatte verschiedene Retouren zuletzt, weil mir die Sachen nicht passten, die Rückabwicklung funktioniert tadelos
Sehr empfehlenswert!
Toller Service per E-Mail und geduldige Antworten auf viele Fragen - einfach so. Großartig und sehr empfehlenswert!
Gute Ware, guter Preis, guter Service
Gute Ware, guter Preis. Alles perfekt verpackt und schnell versendet - hat alles wunderbar funktioniert. Danke!
Die Ware wurde schnell versendet, alles top
Die Ware wurde schnell versendet und wartet nun auf den ersten Einsatz. Alles ging reibungslos und schnell.
Schneller Versand, alles wie beschrieben. Rücksendung auch relativ zeitlich erstattet.
Tolles Testival, Spitzen Beratung auch auf Deutsch und konkurrenzlose Rabatte auf Vorjahresmodelle 👍🪂
Antwort von kitemana.de
Super dein Feedback freut uns zu hören.
Gute Ware die zudem sehr schnell versendet wird. Ich bin sehr zufrieden.
super nett, super schnell und absolut zuverlässig. Danke für den Support.
Superschneller Versand
und sehr übersichtlich.
Preistechnisch geht da bei einigen anderen Kiteanbietern mehr.
Schneller Versand zweier Neos; eine Retour anstandslos - TOP!
Alles bestens, danke
Super Service, persönliche Abstimmung damit Liegerung glatt lief
Alles perfekt gelaufen
Ware pünktlich geliefert produkt ist top
Werde gerne wieder bei eu h einkaufen
Die Lieferung erfolgte schnell und es war so wie man es von einem guten Versandshop erwartet. Man wurde über Versandbestätigung und Lieferverfolgung informiert. Man kann nichts besser machen. Man kann euch nur empfehlen. Gruß Henrik
Einfach TOP, schnell und unkompliziert so wie man es mag!