kitemana.de

1.304 Bewertungen insgesamt   717 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung und berichten, dass Bestellungen oft schneller als erwartet eintreffen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, besonders bei Rückfragen, Problemfällen oder Änderungswünschen. Die Qualität der gelieferten Produkte entspricht in den meisten Fällen den Beschreibungen und wird als sehr gut bewertet. Positiv hervorgehoben werden zudem das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, attraktive Angebote sowie die transparente Bestellabwicklung und die laufende Information über den Status der Lieferung. Auch Rücksendungen werden überwiegend als unkompliziert und problemlos erlebt. Einige Kunden weisen jedoch darauf hin, dass bei Rücksendungen mitunter Zusatzkosten anfallen können.

Erfahrungenkitemana.de

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Mit meinem Rash Guard bin ich sehr zufrieden. Einziger Punkt, den man beachten sollte: Rücksendungen gehen in die Niederlande, auch wenn die Ware aus Deutschland geliefert wird. Dadurch können zusätzliche Versandkosten entstehen. Das sollte man vor der Bestellung berücksichtigen. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – gerne wieder.
Super Service und absolute Neuware! Eine von mir falsch bestellte Größe wurde auf eine Email von mir sofort geändert und eine aus Versehen doppelte Bestollung konnte ich stornieren und die Bezahlung wurde sofort erstattet! Toll auch dass man mit echten Menschen telefonieren konnte um die Produktauswahl zu besprechen oder die Bestellung zu ändern! Außerdem Lieferung am übernächsten Tag! Besser geht nicht - da bestelle ich wieder! Vielen Dank, Lothar

Wunderschöne Pareos – perfekte Geschenkidee für Kitesurfer!

Ich habe zwei handgefertigte Pareo-Handtücher für Kitesurfer als Weihnachtsgeschenke bestellt und bin absolut begeistert! Die Lieferung war erstaunlich schnell und der gesamte Prozess verlief vollkommen problemlos. Die Pareos selbst sind wunderschön, hochwertig verarbeitet und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Man sieht sofort, dass viel Liebe und Qualität im Produkt steckt. Auch die Verpackung war sorgfältig und sicher, sodass alles in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen ist. Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde bei Kitemana definitiv wieder bestellen. Vielen Dank für den großartigen Service!
Superschneller Versand und sehr übersichtlich. Preistechnisch geht da bei einigen anderen Kiteanbietern mehr.
Alles perfekt gelaufen Ware pünktlich geliefert produkt ist top Werde gerne wieder bei eu h einkaufen

Die Lieferung erfolgte schnell und es war so wie man es von einem guten Versandshop erwartet. Man wurde über Versandbestätigung und Lieferverfolgung informiert. Man kann nichts besser machen. Man kann euch nur empfehlen. Gruß Henrik
Sehr gut in Sachen Passgenauigkeit. Alle angegebenen Maße in den Größentabellen stimmen mit den Produkten überein.

Kite Reedin Supermodel 9qm von 2024

Super Preis schnell geliefert. Leider noch nicht ausgepackt und getestet da noch nicht ausreichend Wind war
Just perfect. Second experience with them. Could not be better. Fast and reliable!
Immer schnell und super Artikel Kaufe schon lange bei euch und immer wieder gerne
Absolutely awesome kite shop! Super friendly people, great prices, and incredibly fast delivery. Thank you so much, and please keep up the fantastic work! Your biggest fan, Daniel
Sehr gute Angebote. Und sehr schneller Versand nach Deutschland.
Schnelle Lieferung und schneller Support bei fehlenden Teilen der Lieferung
I ordered wetsuit to Greece and it was delivered after 5 days... I really like the communication over WhatsApp, they respond immediately... Thanks kitemana 🥳
Schnelle Lieferung, alles immer wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Artikel wir beschrieben und superschnelle Lieferung

Super!!

Super smoothe Abwicklung und ganz schneller Versand!
Sehr schnelle Lieferung, Artikel in Ordnung. Danke
Top Angebote Turboversand immer gerne wieder
Schnelle Lieferung, alles war sehr unkompliziert.