schulerweine.de- Logo - Bewertungen

schulerweine.deBewertungen

: 299Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
schulerweine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schulerweine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.06.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
schulerweine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schulerweine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schulerweine.de

150 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

299 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.03.2022
Probiert haben wir zunächst den Prosecco und den Primitivo. Beide haben uns sehr gut geschmeckt und wir haben sie bereits Freunden empfohlen. Da wir die Qualität der Produkte aus den jeweiligen Anbauregionen bereits kennen, waren wir erfreut, weitere Beispiele verkosten zu können. Eine gute Auswahl....!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.05.2022
Information über den Stand der Bestellung bzw der Bearbeitung fehlte.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schulerweine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Guter und sehr freundlicher Kundenservice. Schnelle, einwandfreie Lieferung. Und: Köstlicher Wein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Einer der besten Weimhändler. Qualitativ sehr gute Weome und guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
schnelle Lieferung , alles unkompliziert . top Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr gute und schnelle Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Ich kann Ihnen keine Vorschläge machen. Während meiner langen Geschäftsbeziehung mit Ihnen habe ich festgestellt, dass Sie ständig an Änderungen und Verbesserungen arbeiten. Ich schlage vor, dass Sie das beibehalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Sehr guter armenischer Wein, gut verpackt, fix geliefert! Danke und sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schnelle Lieferung, erstklassige Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Schnelle LIeferung und Superweine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
schnelle und problemlose LIeferungen. Schuler Weine beachtet Termine sehr genau. Besondere Weine von hoher Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Ware, wie immer, mit hoher Qualität. Schnelle und zuverläßige Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Alles Bestens, keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Schnelle Lieferung,
Bewertung melden