andyoushop.de- Logo - Bewertungen

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

andyoushop.de- Logo - Bewertungen

andyoushop.de

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für andyoushop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, wirkungsvoll und gut verträglich beschrieben, was besonders bei speziellen Unverträglichkeiten geschätzt wird. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice sowie die individuelle Beratung finden viel Anerkennung. Die verständlichen Erklärungen, detaillierten Produktbeschreibungen und hilfreichen Videos werden positiv hervorgehoben. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Transparenz, Verbesserungen bei der Produktdarstellung oder bei den Bezahloptionen.

Bewertungen für andyoushop.de

Gut hat mir gefallen , dass eine Reklamation direkt erledigt wurde.
war alles super
GA
Gertraud A.
Es wäre schön, wenn man nicht am Zustelltag eine Sendungsnummer/ Verfolgung erhält. Was soll das denn? Dann brauche ich auch gar nix. Ich muss doch reagieren können um es ggf.umzuleiten. Zudem wäre das beiliegen der Rechnung schön. Wenn diese beiden Punkte erfüllt wären, würde die Bewertung auch anders ausfallen, denn mit dem Sam bin ich zufrieden.
Antwort von andyoushop.de
Wir versenden die Sendungsinformationen in der Regel automatisch per E-Mail. Es kann sein, dass diese E-Mail in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Bitte schauen Sie dort einmal nach. Auch die Rechnung wird per E-Mail verschickt und könnte ebenfalls versehentlich im Spam-Ordner gelandet sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise.
super Qualität und schneller Versand
CT