andyoushop.de- Logo - Bewertungen

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

andyoushop.de- Logo - Bewertungen

andyoushop.de

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.929 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für andyoushop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, wirkungsvoll und gut verträglich beschrieben, was besonders bei speziellen Unverträglichkeiten geschätzt wird. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice sowie die individuelle Beratung finden viel Anerkennung. Die verständlichen Erklärungen, detaillierten Produktbeschreibungen und hilfreichen Videos werden positiv hervorgehoben. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Transparenz, Verbesserungen bei der Produktdarstellung oder bei den Bezahloptionen.

Bewertungen für andyoushop.de

HJ
Hans-Peter J.
Verpackung und Lieferung
Antwort von andyoushop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es schade ist, dass Sie nicht zufrieden waren. Es tut uns leid, dass es bei Verpackung und Lieferung Anlass zur Kritik gab. Wir arbeiten stetig daran, unsere Prozesse zu verbessern, und haben bereits auf Kundenhinweise reagiert – unter anderem mit angepassten Verpackungsgrößen und engerer Abstimmung mit unseren Versandpartnern. Wenn Sie uns genauere Informationen geben möchten, was aus Ihrer Sicht nicht optimal gelaufen ist, freuen wir uns über eine kurze Nachricht – so können wir noch gezielter an Verbesserungen arbeiten. Herzliche Grüße And You Team
Der Versand war schnell und die Produkte sind top!
Bestellvorgang funktionierte super. Die Lieferung könnte etwas schneller sein - leider mehr als die angegebenen 3 Tage.