Die Bewertungen für andyoushop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, wirkungsvoll und gut verträglich beschrieben, was besonders bei speziellen Unverträglichkeiten geschätzt wird. Auch der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice sowie die individuelle Beratung finden viel Anerkennung. Die verständlichen Erklärungen, detaillierten Produktbeschreibungen und hilfreichen Videos werden positiv hervorgehoben. Der Online-Shop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich empfunden.
Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einige Kunden wünschen sich zudem noch mehr Transparenz, Verbesserungen bei der Produktdarstellung oder bei den Bezahloptionen.
Sehr lange Lieferzeit.
Bis jetzt habe ich noch nichts erhalten.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie unzufrieden sind.
Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Werktag, Freitag, den 11.07.2025, um 08:57 Uhr von uns versendet wurde. Laut DHL-Tracking wurde das Paket am selben Tag um 13:30 Uhr vom Versanddienstleister übernommen und befindet sich seither auf dem Transportweg. Heute ist der 15.07.2025, das heißt, seit dem Versand sind erst drei Werktage vergangen.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nach Übergabe an DHL keinen Einfluss mehr auf die weitere Versanddauer haben. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sein werden und stehen bei Fragen gern zur Verfügung.
And you Team
Längere Zustellzeit als angegeben. Ich muss zeitgerechter bestellen.
Antwort von andyoushop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie diesmal nicht ganz zufrieden waren.
Ihre Bestellung wurde unsererseits zügig bearbeitet und versendet, allerdings kam es bei DHL zu einer Verzögerung, sodass die Lieferung erst nach 4 Werktagen bei Ihnen eintraf. Darauf haben wir leider nur begrenzten Einfluss.
Für dringende Bestellungen empfehlen wir, etwas mehr Vorlauf einzuplanen. Bei Fragen oder besonderen Anliegen unterstützen wir Sie jederzeit gern persönlich.
Ware nicht da
Meine Ware ist immer noch nicht angekommen
Liebe Kundin,
wir haben Ihre Bewertung mit Bedauern gelesen – besonders, da sie aus unserer Sicht auf einem Missverständnis beruht.
Sie schreiben, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Tatsächlich wurde Ihre Bestellung vom 22.08.2025 laut DHL-Sendungsverfolgung am 27.08.2025 erfolgreich zugestellt.
Hier können Sie die Lieferung nachvollziehen:
👉 https://www.dhl.de/de/privatkunden/dhl-sendungsverfolgung.html?piececode=00340434757703309472
Wir liefern, wie auf unserer Website angegeben, innerhalb von 2–3 Werktagen – was in Ihrem Fall auch eingehalten wurde.
👉 Versandinformationen: https://andyoushop.de/policies/shipping-policy
Umso mehr trifft es uns, eine 1-Stern-Bewertung zu erhalten, obwohl wir unsere Versandzusage eingehalten haben. Bewertungen sind für uns und andere Kund*innen sehr wichtig – sie sollten fair und auf Fakten basieren.
Wenn es dennoch Unklarheiten oder Probleme bei der Zustellung gab, melden Sie sich bitte direkt bei uns. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne weiter.
And You Team
Nicht zufrieden
Der Bestellvorgang ist leicht durchzuführen, allerdings warte ich seit 7 Tagen auf mein Paket.
Schade, vorallem weil damit geworben wird.
Bin sehr enttäuscht
Liebe Kundin, lieber Kunde,
Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Bestellung bereits am nächsten Werktag, Freitag, den 11.07.2025, um 08:19 Uhr von uns versendet wurde. Laut DHL-Tracking wurde das Paket am selben Tag um 13:30 Uhr vom Versanddienstleister übernommen und befindet sich seither auf dem Transportweg.
Heute ist der 15.07.2025, das heißt, seit dem Versand sind erst drei Werktage vergangen. Die angegebene Wartezeit von sieben Tagen ist daher nicht korrekt. Laut DHL ist der voraussichtliche Liefertermin Mittwoch, der 16.07.2025 (siehe: DHL-Trackinglink).
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten auch wenn wir sehr überrascht und natürlich enttäuscht über die 1-Stern-Bewertung sind.
Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht wissen, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Uns liegt sehr viel daran, dass unsere Kund*innen zufrieden sind, und wir würden gerne verstehen, was in Ihrem Fall nicht gepasst hat.
Bitte melden Sie sich direkt bei uns wir nehmen Ihr Feedback ernst und möchten gemeinsam mit Ihnen eine Lösung finden.
Ihr AND YOU Team
Antwort von andyoushop.de
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und wir möchten gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist, um Ihnen und anderen Kunden in Zukunft einen besseren Service bieten zu können. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihr Anliegen klären und eine Lösung finden können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Ihr Erlebnis zu verbessern. Vielen Dank und herzliche Grüße, And you Team