lederwaren-acker.de

282 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals wird mehrfach und ausdrücklich positiv erwähnt.

Erfahrungenlederwaren-acker.de

Sehr sehr guter Service ! Schnellster Versand ! Perfekt , danke und gerne wieder , Cornelia
F S
Friedhild S.
Alles bestens. Keinerlei Optimierungsbedarf
Alles top- schnelle Lieferung! Gerne wieder
Die unkomplizierte telefonische Regelung nach einer einer falschen Zustellung.
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles in einem sehr kurzen Zeitraum. Kann ich nur empfehlen.
schnell & unkompliziert
Versand war super schnell, leider konnte ich mein Paket nicht verfolgen, und ich habe auch keine Versandbestätigung erhalten
Schnelle Lieferung.
I B
Ines B.
Fachhandel mit qualitativ hochwertigem Angebot und passendem Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches und kompetentes Verkaufspersonal, gilt für Click and Collect und direkt im Geschäft
S B
Sylvia B.
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
A S
Annette S.
Schnelle Bearbeitung der Lieferung und Übergabe an DHL
U L
Ulrike L.
Ich suchte eine hellgraue Tasche von Mandarina Duck - und ch fand sie. Die Ware entspricht meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Ich werde gerne wieder im Shop suchen.
Sehr gute Kundenorientierung Bestellte Farbe war kurzfristig nicht lieferbar. Baugleiche Alternative wurde umgehend mit anderer Farbgebung zu gleichem Preis vorgeschlagen. So wurde das aufkommende Problem proaktiv und vollkommen zufriedenstellend lösbar.