Zertifiziert seit: 07.02.2018
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSangit Bazar
Ich hatte verschiedenen Klangschalenbeutel bestellt. Die Qualität ist sehr hochwertig und in der Farbe Beige mit ockergelb sehen sie sehr gut aus. Ich bin sehr zufrieden auch der telefonische Kontakt mit Sangita war sehr freundlich und kompetent. Absolut zu empfehlen und gerne wieder.
Meine Erwartungen sind vollkommen erfüllt!
Die Zimbeln haben einen guten anhaltenden Ton, der für eine Therapeutische Behandlung gut geeignet ist.
Auch die Lieferung hat bestens funktioniert!
Ein Hallo an das Team, ich habe zwei Sterne gegeben, damit ich überhauptetwas schreiben kann. Ich habe letzten Sonntag bestellt, noch keine Versandbestätigung und auch noch keine Ware bekommen. Deswegen kann ich noch keine Bewertung abgeben. Ich freue mich über eine kurze Information, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann. Ich bin in Urlaub und möchte gern jemand Bescheid geben, damit er das in Empfang nehmen kann. Vielen Dank, Grüße, Andrea Süpfle ✨✨
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Schneller Versand! Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung sehr gut
Die Ware ist wie abgebildet und von guter Qualität und ein kleines Geschenk war auch noch im Paket :)
Sehr freundliche Beratung
sehr gutes Produkt
Perfekte Qualität der Klangschalen. Der Klang der 3 Klangschalen ist gut aufeinander abgestimmt, so wie auf der Homepage beschrieben.
Sehr gut!
Sangit Bazar
- +494240932787
- www.sangit-bazar.de
- info@sangit-bazar.de
- Visselhövede, DEU
Sangit Bazar
Hier finden Sie echte asiatische Wertarbeit, individuelle Einzelstücke aus traditionellen Handwerksbetrieben in Nepal und Indien. Außergewöhnliche Geschenkideen zu Weihnachten und einzigartige Sammler...