Sangit Bazar

177 Bewertungen insgesamt   26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenSangit Bazar

Ich hatte verschiedenen Klangschalenbeutel bestellt. Die Qualität ist sehr hochwertig und in der Farbe Beige mit ockergelb sehen sie sehr gut aus. Ich bin sehr zufrieden auch der telefonische Kontakt mit Sangita war sehr freundlich und kompetent. Absolut zu empfehlen und gerne wieder.
Ein Hallo an das Team, ich habe zwei Sterne gegeben, damit ich überhauptetwas schreiben kann. Ich habe letzten Sonntag bestellt, noch keine Versandbestätigung und auch noch keine Ware bekommen. Deswegen kann ich noch keine Bewertung abgeben. Ich freue mich über eine kurze Information, wann ich denn mit der Lieferung rechnen kann. Ich bin in Urlaub und möchte gern jemand Bescheid geben, damit er das in Empfang nehmen kann. Vielen Dank, Grüße, Andrea Süpfle ✨✨
Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Schneller Versand! Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Schnelle Lieferung, Preis/Leistung sehr gut
Die Ware ist wie abgebildet und von guter Qualität und ein kleines Geschenk war auch noch im Paket :)
Sehr freundliche Beratung
sehr gutes Produkt
Perfekte Qualität der Klangschalen. Der Klang der 3 Klangschalen ist gut aufeinander abgestimmt, so wie auf der Homepage beschrieben.

Die Unterlage für die Klangmassage ist wunderschön!

Die Unterlage für die Klangmassage, die ich bestellt habe, ist wunderschön! Sehr gemütlich, nicht zu weich oder zu hart, einfach perfekt! Ein einziges Manko ist, dass die Matratze etwas kurz ist. Klare Empfehlung!
Zuverlässigkeit, fachliche Beratung, Freundlichkeit, Geschwindigkeit in der Lieferung
Ich bin mit dem Service und Qualität absolut zufrieden, die Lieferung war problemlos und pünktlich. Klare Empfehlung!
Sehr gut!

Empfehlenswert

Die Bestellung und der Versand waren einwandfrei.