kasa-cosmetics.com
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.626 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung super einfach und schnelle Lieferung. Man wird auf Zusatzprodukte aufmerksam gemacht, muss diese ja nicht bestellen. Aber alleine schon der Hinweis, dass es welche gibt, war sehr hilfreich. Vielen Dank
AH
Astrid H.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann keine andere Bewertung abgeben, da ich noch keine Ware erhalten habe.
KK
Kerstin K.
fredersdorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kasa-cosmetics.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut !! Weiter so
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Frankfurt
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung super einfach und schnelle Lieferung. Man wird auf Zusatzprodukte aufmerksam gemacht, muss diese ja nicht bestellen. Aber alleine schon der Hinweis, dass es welche gibt, war sehr hilfreich. Vielen Dank
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe unzählige Ärzte aufgesucht und kein einziger könnte mir helfen. Außer bodox oder Nerv durchtrennen. Auf das wollte ich mich nicht einlassen. Habe durch Zufall Kasa im Internet entdeckt und dachte mir ein Versuch ist es wert, und ich bin überglücklich es versucht zu haben. Seit ich Kasa verwende ist schwitzen für mich kein Thema mehr. Danke an Kasa Cosmetics. Mfg. Gerhard
Bewertung melden
CW
Carsten W.
Bodenheim
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Face wirkt ... nie mehr ohne !

Ich vertrage Face, das Antitranspirant fürs Gesicht, ganz hervorragend. Es wirkt und die Wirkung ist für mich (nervöses Schwitzen) absolut ausreichend. Ich bin riesig froh, Face entdeckt zu haben. Auch die Pflegecreme benutze ich mittlerweile regelmäßig. Gerade auch für trockene Haut eine Wohltat ...
Bewertung melden
ZM
zaynep M.
Göttingen
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne seit 2016 Kasa deo ich war sehr sehr zufrieden aber damals als ich Azubis war könnte das nicht leisten und war für mich sehr teuer. Habe noch nie so ein Deo gesehen der so gut funktioniert unglaublich gut ich hätte gern lieber 1000 Sterne geben statt 5♥️♥️♥️♥️
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze Kasa Deo schon seit Jahren, bin mehr als zufrieden und kann es absolut empfehlen. Ich habe schon immer viel geschwitzt, auch im Winter gab es nie trockene Achseln bei mir. Seit ich Kasa benutzt, gibt es keine Schwitzen mehr!
Bewertung melden
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles PERFEKT! Tolles Produkt. Übertrifft alle Erwartungen. Website und Versand ist auch perfekt.
Bewertung melden
EP
Elke P.
Leimbach
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist Klasse. Schon nach der zweiten Anwendung hat das Schwitzen extrem nachgelassen.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäre schön wenn es wie ein Deoroller wäre...dann müsste man keine Wattepads nehmen.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es wirkt quasi sofort, ist super leicht an zu wenden und hält was es verspricht
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der schweiss ist komplett bzw.24 Stunden weg ich kann es nur empfehlen
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Vielleicht für Stammkunden die Frachtfreigrenze senken.
Bewertung melden
JM
Josefine M.
Wolfsberg
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt hält was es verspricht! 🔝

Ich bin seit vielen Jahren ein zufriedener Kunde! 🌈🤗
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Brennt/Zwickt etwas aber super Produkt!!

Erfüllt genau das, was es bewirbt! Super Produkt
Bewertung melden
SA
Stefanie A.
Hannover
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Produkt und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
AS
Alfred S.
Augsburg
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das beste Deo der Welt 💯 % zufrieden 👍🏽
Bewertung melden
BS
Beate S.
Malsch
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder alles super
Bewertung melden