remobile.eu/de-de

184 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Produkte. Der Support wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, mit besonders schnellen Rückmeldungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden, und die Preise gelten als fair und attraktiv. Kunden schätzen außerdem den guten bis neuwertigen Zustand der Geräte. Die Kommunikation wird überwiegend als klar und schnell bewertet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, einfach und transparent wahrgenommen. Auch bei Stornierungen oder Austauschvorgängen berichten Kunden von schnellen und problemlosen Abläufen sowie von Kulanz und Schnelligkeit. Vereinzelt bemängeln Kunden Abweichungen vom beschriebenen Zustand der Geräte. Einige wünschen sich zudem mehr Informationen zum Bestellstatus.

Erfahrungenremobile.eu/de-de

Gerät wurde heute wie angekündigt geliefert; Verpackung ist ordentlich; Gerät entspricht dem Angebot; Premium bestellt - sieht aus wie ein Neugerät, Funktion noch nicht geprüft; Akku soll neu sein (wird sich im Betrieb noch zeigen); Der Internetauftritt ist klar und präzise, Bestellung, Zahlung und Lieferung wurden transparent abgewickelt. In Summe eine runde Sache, die ich empfehlen kann.
Zunächst war ich mit dem Artikel nicht ganz zufrieden und hatte eine Bewertung abgegeben doch das Support Team hat mir unverzüglich geantwortet und war sehr verständnisvoll, hilfsbereit, sowie sehr kompetent und hat sofort eine Lösung angeboten. Das neue Gerät ist einwandfrei und entspricht genau dem ausgewählten Zustand von „exzellent“ und auch bei dem vorherigen Gerät waren alle Funktionen im Takt weswegen davon auszugehen ist, dass auch bei dem neuen Gerät, was mir im Nachhinein zugeschickt wurde alles perfekt intakt sein auch die Lieferung ging sehr schnell.
Sehr guter Preis und schneller Versand. Allerdings ist die Versandfirma nicht gut. Feder war zwar schnell aber eine Ankündigung am Auslieferungstag ist schon riskant und dann ein 4 Stunden Zeitfenster welches um 2 Stunden überzogen wurde. Zum Handy: Funktion ist einwandfrei und auch der versprochene neue Akku sehr gut. Nur der außenzustand ist nicht so gut wie versprochen. Es sind viele Kratzer und der Rahmen ist ganz schön lädiert.
Ich hatte ein iphone 17 bestellt und mir im Vorwege die Rezessionen angeschaut, sowie den Anbieter gegooglet. Bei einer späteren Betrachtung der Rezessionen habe ich allerdings den Eindruck gewonnen, dass ich doch lieber ein Neugerät kaufen möchte. Somit habe ich dem Vertrag widersprochen. Die Stornierung erfolgte umgehend (Ostermontag), verbunden mit der zeitgleichen Entlastung bei Klarna. Das war absolut seriös, dafür hätte ich eigentlich 5 Sterne vergeben. Da ich aber kein Gerät gekauft habe, was dem Kerngeschäft beinhaltet, kann ich hierzu keine Bewertung vornehmen.
Schneller Versand. Ich hatte ein iphone Premium mit neuem Akku bestellt. Leider hatte das Frontdisplay einen leichten Kratzer. Antwort innerhalb einer Stunde mit Vergütungsangebot erhalten. Habe das Angebot angenommen. Erstattungsbetrag innerhalb von 16 Stunden auf meinem Konto. Also Ende gut - Alles gut. Vielen Dank

Das bestellte Iphone 13pro mit Zustand Premium

Das bestellte Iphone 13pro ist tatsächlich tadellos und frei von Kratzern. Ich bin sehr zufrieden. Das Smartphone ist wunderschön und auch 2026 noch sehr schnell. Es funtioniert genauso wie ein Neues und solange es Updates von Apple gibt, besteht keine Grund für ein modernes Modell.
Mein Samsung A54 war blitzschnell da und Überraschung! von einem neuen Gerät nicht zu unterscheiden. Sehr schnelle und gute Reaktion von remobile bei einer Frage meinerseits. Vielen Dank! Kompliment! Und beim nächsten Mal wieder...

Mein erstes Renewed Gerät aber sicher nicht mein letztes!

Das von mir gekaufte S25 ist wie beschrieben in exzellentem Zustand und ist für mich nicht von einem Nagelneuen Gerät zu unterscheiden. Ich kann den Shop ohne Einschränkungen empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen.
Schnelle Lieferung.... Habdy war soweit sehr gut. Nur auf dem display war ein sehr sichbarter Kratzer, der aber durch das instalierte panzerglas nicht mehr auffällt.... mei er tochter gefällt es trotzdem sehr gut.
Ist heute gekommen, und bin positiv überrascht,einfach danke und mehr kann ich nicht erstmal sagen,mal gucken wie es im normalen Alltag funktioniert. Allerdings kann ich weiter empfehlen
E N
Edgar N.
Sehr einfache Bestellung eines Samsung s25 Ultra. Vorbildliche Kommunikation bei Rückfragen über Email und Online Chat. Sehr schneller Versand innerhalb 24 Stunden über Fedex. Weitere Bewertung erfolgt nach dem Empfang des Smartphones.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, bestelltes IPhone entsprach Beschreibung. Freundlicher Kundenservice (für das falsche Kabel wurden sofort 10€ rücküberwiesen). Bin sehr zufrieden.
D O
Doris O.

Bin echt zufrieden

So, ich habe das Handy letzten Donnerstag bestellt. Mir wurde zugesagt, dass es am Dienstag geliefert wird. Tatsächlich kam es gestern an. Super! Jetzt schreibe ich diese Bewertung schon mit dem „neuen“ Handy. Und ich bin absolut zufrieden!
Bestellung ging reibungslos! Dann wurde der Betrag abgebucht aber die versandbestätigung fehlt noch? Aber die Bewertung wurde „angemahnt“ nun warten auf die Lieferung!
Erstklassiger Support, sehr kulant und sehr schnell. Beim Versand hapert es etwas aber noch ok. Würde sofort wieder dort bestellen.

Die Darstellung des Angebots und was man…ist Super

Die Darstellung des Angebots und was man zu Verfügung hat um das beste Angebot für sich zu entscheiden ist auch im Preis Super
Bisher ging der „Deal“ schnell und problemlos, eine endgültige Bewertung kann ich erst abgeben, wenn die Inzahlungnahme meines „alten“ Handy‘s problemlos abgewickelt ist!
Ging fix. Gute Angebote. Nur bleibt trotzdem ein leichtes ungutes Gefühl, ob der Akku etc. wirklich wie neu ist und ich nicht in einem jahr wieder ein neues brauche.
Die Befragung kommt zu früh! Ich habe noch nicht einmal eine Nachricht bekommen, dass die Ware versendet wurde.
Gerät voll funktionsfähig mit neuen Akku. Zustand siehe Bilder. Für den Preis ein guten Kauf. Mal schauen was ich vor mein iPhone 11 noch zurück bekomme