LenkrollenShop.de- Logo - Bewertungen

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.131 Bewertungen insgesamt

LenkrollenShop.de- Logo - Bewertungen

LenkrollenShop.de

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.131 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LenkrollenShop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Qualität der Rollen wird überwiegend als hochwertig und langlebig empfunden. Darüber hinaus wird die große Produktauswahl und die hilfreichen Filtermöglichkeiten im Shop geschätzt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und angemessen. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch die Website und der Bestellvorgang werden meist als übersichtlich bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an der Verpackung, die teilweise als zu instabil oder unpraktisch empfunden wird. Zudem treten vereinzelt Probleme beim Checkout auf, wodurch der Bestellprozess nicht immer reibungslos verläuft.

Bewertungen für lenkrollenshop.de

CS
Caro S.
Intuitive Homepage und schnelle Lieferung
FS
Frank S.

Sehr schnelle Lieferung und sichtbar qualitativ hochwertiges, robustes Produkt

Sehr schnelle Lieferung und qu aß litativ
gut und schnell, vielen Dank
alles super schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder
Alles Okay
Die Ware ist hervorragend, die Verpackung war ganz schlecht gewählt, da sie dem Transportgewicht nicht Stand gehalten hat und wie eine selbst gebastelte Kiste mit Klebeband ausschaute.
Antwort von LenkrollenShop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Ihr Feedback wurde an unser Lager weitergeleitet. Wir verfügen nun auch über eine Umreifungsmaschine, um schwerere Pakete besser verpacken zu können. Mit freundlichen Grüßen, Coy Lenkrollenshop
Antwort von LenkrollenShop.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir streben stets ein 4- oder 5-Sterne-Kundenerlebnis an. Wenn wir Ihnen sonst noch weiterhelfen können, lassen Sie es uns bitte wissen! Mit freundlichen Grüßen, Roel