LenkrollenShop.de- Logo - Bewertungen

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.134 Bewertungen insgesamt

LenkrollenShop.de- Logo - Bewertungen

LenkrollenShop.de

1.145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.134 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LenkrollenShop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Versands positiv hervor. Die Qualität der Rollen wird überwiegend als hochwertig und langlebig empfunden. Darüber hinaus wird die große Produktauswahl und die hilfreichen Filtermöglichkeiten im Shop geschätzt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr fair und angemessen. Der Service wird als freundlich, unkompliziert und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Auch die Website und der Bestellvorgang werden meist als übersichtlich bewertet. Kritik gibt es gelegentlich an der Verpackung, die teilweise als zu instabil oder unpraktisch empfunden wird. Zudem treten vereinzelt Probleme beim Checkout auf, wodurch der Bestellprozess nicht immer reibungslos verläuft.

Bewertungen für lenkrollenshop.de

LB
Lars B.
VM
Verena M.
Die Lackierung ist nicht gleichmäßig und nicht sehr schön. Die Rollen selbst sind perfekt und rollen leicht.
Antwort von LenkrollenShop.de
Sehr geehrte Damen und Herren, Erstmal danke für die Rückmeldung Selbstverständlich nehmen wir derartige Rückmeldungen ernst und besprechen diese mit dem Lieferanten. Letztlich stehen wir für Qualität und streben nach optimaler Kundenzufriedenheit. Mit freundlichen Grüßen Coy
EE
Elisabeth E.
Nicht geeignet für dickere Teppiche
Antwort von LenkrollenShop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen großen Wert auf die Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden. Leider sind die meisten Rollen mit einem Durchmesser von 50 mm nicht für dicke Teppiche geeignet. Für dickere Teppiche empfehlen wir, größere Rollen zu verwenden. Auch die Art des Stoffes spielt bei dieser Entscheidung eine wichtige Rolle. Um eine passende Empfehlung geben zu können, raten wir Kundinnen und Kunden mit speziellen Anforderungen, uns eine E-Mail mit Fotos der Situation zu senden. Mit freundlichen Grüßen Coy
Leider ist die bezahlte Ware immer noch nicht da, obwohl sie dringend benötigt wird, seit Montag passiert bei DPD nichts, siehe Foto
Antwort von LenkrollenShop.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Lieferservice zu bewerten. Da Sie unseren Kundenservice noch nicht kontaktiert haben, empfehle ich Ihnen, dies zu tun, falls Ihr Paket nach einigen Tagen noch nicht angekommen ist! Anhand der Sendungsverfolgungsnummer sehe ich, dass das Paket heute zugestellt werden soll. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Sollte Ihr Paket morgen nicht da sein, senden Sie uns bitte eine E-Mail. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Nicole
RS
Ralf-Rüdiger S.
Antwort von LenkrollenShop.de
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir melden uns in Kürze bei Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Nicole
HG
Harald G.
Antwort von LenkrollenShop.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind sehr gespannt auf Ihr Feedback und haben Ihnen eine E-Mail gesendet. Einen schönen Tag! Mit freundlichen Grüßen, Nicole
Antwort von LenkrollenShop.de
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir streben stets ein 4- oder 5-Sterne-Erlebnis für unsere Kunden an. Wir haben Ihnen eine E-Mail geschrieben, weil wir neugierig auf Ihr Feedback sind! Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. :) Mit freundlichen Grüßen, Nicole
Antwort von LenkrollenShop.de
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Ich sehe, Sie haben uns wegen eines Pakets kontaktiert, das erschreckend lange gebraucht hat, um am Lieferort anzukommen. Wir haben Ihnen nach Rücksprache ein neues Paket geschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Mit freundlichen Grüßen