MAUL.de- Logo - Bewertungen

MAUL.de
Bewertungen:

194 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.345 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MAUL.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich eine schwarze Schreibtischlampe von MAUL bei Amazon bestellt hatte, wurde mir diese zweimal hintereinander mit Beschädigungen zugestellt, weil Amazon lediglich den Originalkarton verschickt hatte. Die Ware ging natürlich als Reklamation zurück. Dann rief ich bei MAUL an und dort wurde ich sehr freundlich beraten und auch zugesichert, dass der Artikel im Originalkarton zusätzlich verpackt werde. Heute kam die Lampe bei mir unversehrt an. Toller Service und gute Beratung durch MAUL.

Relevanteste negative Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war unsere zweite Bestellung bei der Fa. Maul. Wir hatten im Bestellprozess die Zahlungsart Rechnung gewählt. Die Fa. Maul wollte nachträglich, dass wir per Vorkasse zahlen, weil wir angeblich Erstkunden seien. Es wurden mehrere Emails ausgetauscht, bis wir schließlich unsere Rechnung von 2021 als Anhang zu einer Email geschickt haben. Die Bestellung war so unerfreulich, dass wir beim nächsten Mal lieber bei der Konkurrenz bestellen. Die Lieferung war korrekt, und die Lampen (Typ starlet) sind gut. Die Farbauswahl ist gegenüber 2021 aber sehr stark eingeschränkt. Der Herstellungort der Lampen wird nicht angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MAUL.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Firma ist einfach Top. Sehr schöne, hochwertige Acryl-Produkte. Zuverlässig und schnelle Lieferung. Wer ´nen Faible für schöne Büroartikel hat, ist hier genau richtig. Ich kaufe seit Jahren immer mal wieder bei Maul.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis

Tolles Produkt, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung & übersichtlich HP
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung und super ware
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einfache Bestellung.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware in 1-welligem Karton verpackt - dadurch aufgerissen Zwei Sendungen, zweimal Karton aufgerissen.....
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
besser liefern bessere komukation
Bewertung melden