spirituosenworld.de- Logo - Bewertungen

spirituosenworld.deBewertungen

: 3.612Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
spirituosenworld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirituosenworld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.12.2018
aktualisiert am: 07.10.2022
spirituosenworld.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spirituosenworld.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spirituosenworld.de

681 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.612 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.11.2021
Durch einen Angebotsrabatt auf einen gekauften Artikel fiel die Gesamtsumme knapp unter 100,- wodurch Versandkosten aufgeschlagen wurden, was den Einkauf insgesamt teurer gemacht hätte als er ohne Rabatt gewesen wäre. Zwei Miniaturen konnten das zwar "richten", diese Lösung empfinde ich aber als albern. Die Möglichkeit, Einkäufe unter 100,- bei 100,- inkl. Versand zu deckeln fände ich stimmiger.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


31.01.2022
Obwohl meine bestellten Artikel auf der WEB Seite mit „Sofort versandfertig, Lieferzeit 5 Werktage“ gekennzeichnet sind, erhielt ich nach zwei Tagen eine unpersönliche E-Mail mit dem Inhalt: „Bedauerlicherweise verzögert sich der Versand Ihrer Bestellung, da wir folgende/n Artikel nicht ausreichend auf Lager haben“. Auch nach telefonischer Rücksprache war die Nennung eines verbindlichen Liefertermins nicht möglich. Ich habe inzwischen meine Bestellung schriftlich widerrufen. Sollte ich das im Vorraus bezahlte Geld nicht zurück bekommen, werde ich meinen Käuferschutz aktivieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spirituosenworld.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Herzlichen Dank, hat alles gut geklappt. Versand war sehr gut verpackt und heil angekommen, zwar noch nicht probiert, steht aber schon mal kühl.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Es gab eine kleine Lieferverzögerung – und ich wurde sehr nett darüber informiert. Immer nett, wenn man es mit umsichtigen Menschen zu tun hat...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
schnelle Lieferung was noch zu optimieren wäre, dem Kunden evtl mitteilen ob die Ware Lieferbar ist, ansonsten war alles Top gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Ich war sowohl mit der Kommunikation, der Lieferung und der Ware sehr zufrieden. Danke und weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Sehr guter Service. Kompetente Lösung bei Problemen. Werde dort sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Toller Service, schnelle Lieferung, den Händler kann ich unbedingt weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
...schnelle Bearbeitung und professionelle Verpackung. Sehr gute Abwicklung !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022 
Ware ist wunderbar verpackt und schnell bei mir angekommen. Gern wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bestellung, Lieferung hat Alles super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Service und gute Ware alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnell Bearbeitung und schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Tolles Sortiment, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Komunikation und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
sehr schöne,lustige Fläschen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Alles in Ordnung, danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnell und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Korrekt und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Ging sehr schnell
Bewertung melden