hartmann-knoepfe.de

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.277 Bewertungen insgesamt

hartmann-knoepfe.de

458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.277 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für hartmann-knoepfe.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand der bestellten Waren positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird nahezu durchweg als sehr hoch und überzeugend bewertet. Besonders die vielfältige Produktauswahl, vor allem im Bereich Knöpfe, beeindruckt zahlreiche Käufer. Zudem wird die Übereinstimmung der gelieferten Produkte mit den Beschreibungen und Bildern im Shop als sehr gut eingeschätzt. In Einzelfällen äußern Kunden Kritik an der Kommunikation mit dem Kundenservice bei Problemen. Auch die Bearbeitung und Nachverfolgung von Liefer- oder Rückerstattungsanliegen werden gelegentlich als unzureichend beschrieben.

Bewertungen für hartmann-knoepfe.de

Super ging schnell und prima Qualität
Wir brauchten eine Schließe für ein Nikolausgewand und haben Schürzenschließe umfunktioniert🤓 hat super geklappt!
AS
Anita S.
Größere Menge an Knöpfen in verschiedenen Größen für ein Vereinsoutfit gesucht und gefunden. Schnelle unkomplizierte Abwicklung
IW
Ilona W.
Alles gut und unkompliziert
MS
Martina S.
Koblenz
Es klappt immer sehr schnell, und sehr zuverlässig. Gerne wieder.
Gute Auswahl. Das passende schnell gefunden.
Schnelle Lieferung und sehr gute Ware!

Super!

Ich habe die Knöpfe für ein besonderes Kleid bestellt und es passt alles hervorragend. Schneller und zuverlässiger Versand, Knöpfe wie beschrieben und wie auf den Fotos. Sehr gerne und jederzeit wieder, falls ich etwas dieser Art brauche!

Ottimo

Il prodotto è di qualità e la spedizione puntuale!
DD
Doris D.