Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekannten Gründen an uns zurückgeschickt wurde. Wir werden Ihnen den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben, und eine Beschwerde beim Transportunternehmen einreichen. Entschuldigen Sie bitte! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit festlichen Grüßen,
Partywinkel
Bei Abgabe in einer DHL Filiale bitte Adresse des Empfängers aufs Paket, es kann sonst nicht zugeordnet werden. Bzw wird es von DHL normal nicht angenommen.
Tolle Auswahl und super schnelle Lieferung
Rosa Hut Glitter
Schnelle Lieferung und eine gute Qualität für einen kleinen Preis. Vielen Dank!
Alles bestens! Bin sehr zufrieden und habe Sie bereits weiterempfohlen.
Top
Ging Super schnell immer wieder gerne
Tolle Ware, schneller Versand!
Mein Sohn und die Partygäste konnten sich freuen!!!
Hat alles gepasst
Die Lieferung ging super zügig. Alle Artikel kamen in einem gutem Zustand an. Zum Gebrauch und Haltbarkeit der Produkte kann ich noch nichts sagen.
Schnell,Ware wie beschrieben
Sendungen, die in Deutschland an eine Packstation gesandt werden, müssen im Adressfeld die Kundennummer/Postnummer angegeben sein. So hatte ich es bei euch im Bestellsystem auch angegeben. Und was macht ihr? Ihr gebt meine Postnummer mit 00000000 an. Das funktioniert so nicht und die Sendung müsste zurück gesandt werden.
Das passierte jetzt leider bei jeder Bestellung.
Daher suche ich zukünftig andere Anbieter aus.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Bitte senden Sie uns eine E-Mail, dann werden wir Ihnen alle Informationen zur Rücksendung zukommen lassen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter.
Mit festlichen Grüßen,
Partywinkel
Sehr zufrieden es ging auch sehr schnell super 👍