Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.731 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.731 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

VIP Shopping veranstaltet
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben!
Alles prima 👍👍👍 Schneller Versand 👍👍👍
Alles ging schnell und problemlos!
Super Kunderservice - schnelle Antwort Positive und schnelle Abwicklung der Bestellung Lieferung schnell, Ware gut verpackt und beschrieben wie bestellt
Alle gekauften Artikel zur vollsten Zufriedenheit.. 👍 Immer wieder gerne..
Hatte winke Hände bestellt , die sind flach einvakumiert . In einem Karton von 60x60cm das war in meinen Augen Quatsch. Ansonsten alles gut .
Sie haben immer sehr schnell geantwortet Die Kommunikation war durchweg sehr angenehm
Super Qualität und schneller Versand 🙏🏽
Schnelle Lieferung, Erwartungen wurden erfüllt
Immer wieder gern ! Schnelle Lieferung, super Qualität und auf Fragen wird schnell reagiert und geholfen! Sehr zu empfehlen!
Ich würde gerne eine 0 Sterne Bewertung abgeben. Für mich ein absolutes Scam Unternehmen was geschlossen gehört!! Ich habe für 30 Euro bestellt ! Ich erhalte nichts mit verbundenem Ärger das mein Geld zurück kommt :(
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Schnell und unkompliziert , jedoch kann man noch an den Angaben des Lieferdatums arbeiten .
CH
Christoph H.