Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
I ordered a Ken costume but I didn't receive it. It seems the courier service was the problem. The support service was great, and my payment was refunded fast.
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekanntem Grund an uns zurückgeschickt wurde. Wir werden den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben. und eine Beschwerde beim Spediteur einreichen. Wir bitten um Entschuldigung! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Partywinkel
Unkomplizierte und schnelle Lieferung.
Ware ist einwandfrei.
Fast Delivery! The Clothes are good. Next time again
Es wurde alles schnell geliefert. Material der Clownshose und Hut ist gut.
Die größen passen gar nicht!
Ich habe den pumpkinponcho bestellt in Größe L und bekommen habe ich kindergröße s ich komme da nicht mal mit meinem Kopf durch!
Das huggy wuggy kostüm hst keine handschuhe dabei...usw.. furchtbar
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter.
Partywinkel
Lieferzeit war statt 2-4 Wertage 6 Tage. Entsprechend kam das Paket zu spät.
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht in Ordnung. Wir sehen, dass wir Ihr Paket noch am selben Tag bearbeitet und versandt haben. Wir werden eine Beschwerde bei unserem Transportunternehmen einreichen. Als Entschädigung möchten wir Ihnen die Versandkosten für die nächste Bestellung gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter.
Partywinkel
Die Lieferung kam sehr schnell an , was positiv zu bewerten ist . Der Artikel selbst ist nicht von langer Lebensdauer . Der Stoff ist an mehreren Stellen schon an der Naht eingerissen . Ich würde den Artikel aus diesem Grund nicht weiterempfehlen .
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto an unsere E-Mail schicken, dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Tolle Auswahl, perfekt verpackt und schneller Versand
Hat alles super geklappt!
Zügige Lieferung
Super Auswahl !