Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.731 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.731 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

Schnelle Lieferung. Ware einwandfrei. Gute Qualität, keine Beschädigungen.
CL
Chris L.
Die Ballongaspatronen waren leider defekt. Eine funktionierte nur für einen Ballon und die 2. ging leider überhaupt nicht. Sie war scheinbar leer.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Video an unsere E-Mail-Adresse senden? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel

Schrott

Hallo, aber der weiße Spray funtioniert ja gar nicht! Trotz 5 min schütteln kommt sowas ähnliches wie klarlack heraus, von wegen weiß Grüße
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Schnelle Lieferung und einfache Bestellung
Hat alles gut geklappt und tolle Ware.
Gute Preisleistung, schnelle Lieferung
PB
Petra B.
schnelle Lieferung, top Ware
Antwort von Partywinkel.de
Guten Morgen! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu erfahren, dass Sie uns 1 Stern gegeben haben. Könnten Sie dies näher erläutern? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel

Probleme mit Empfang meines Paketes. Das Paket konnte nicht zugestellt werden und es schien ein Problem zu geben, was im Verlauf war ersichtlich. Die Nachfrage bei euch war nicht erfolgreich, sondern Oberflächlich. Schließlich landete mein Päckchen in einer Packstation ca. 100 km entfernt. Mein Geld bekomme ich auch erst nach wiedereintreffen der Ware bei euch zurück, obwohl ich frühzeitig angemerkt habe, dass da etwas schief geht. Hoffentlich schafft es das Paket dann wenigstens zum Absender zurück. Ich habe das Produkt nicht rechtzeitig erhalten und mir kurzfristig eine Alternative suchen müssen.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Wir haben dies überprüft und festgestellt, dass wir Ihre Bestellung noch am selben Tag bearbeitet und versandt haben. Wir werden bei unserem Spediteur eine Beschwerde wegen der Verzögerung einreichen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Sper schnelle Erledigung