Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht senden und Ihre Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns die Situation gemeinsam mit Ihnen ansehen. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter!
Partywinkel
Einfacher und guter Bestellvorgang im Onlineshop. Super schnelle Lieferung. Wir sind zufrieden! Vielen Dank
Leider waren die Servietten qualitativ absolut nicht empfehlenswert. Die Rückseite war weiß somit waren die Servietten eher weiß rot und grün rot.
Ebenfalls die Pappteller leider. Ich bin sehr unempfindlich jedoch waren die Teller zum Teil schon weiß verfärbt und hatten weiße Punkte überall. Sehr schade...
Die Girlande war gut und die Helium Ballons ebenfalls sowie die Tisch deko in Portugalflaggen.
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto an unsere E-Mail schicken, dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Schnelle Lieferung, alles top
Größen zu klein und schlechte Qualität und wenn man für die Rücksendung selber zahlen muss ist echt nicht gut
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter.
Partywinkel
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
schnelle lieferung und einfach zum bauen
tolle Ware
Ablauf gut. Lieferung top. Verpackung super. Nur die Luftballons halten circa 12 Std. ab dann nur noch auf dem Boden. Schade.
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto per E-Mail zusenden, dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Top Preise!