Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.731 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.731 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

Paket wurde zurückgeschickt, dann doch angekündigt aber ohne Code für die Abholung bei der Paketstation
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekannten Gründen an uns zurückgeschickt wird. Wir werden Ihnen den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben, und eine Beschwerde beim Transportunternehmen einreichen. Entschuldigen Sie bitte! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel

Mangelhaftes Transportunternehmen

Ich habe meine Bestellung am 28.05 getätigt und immer noch nicht erhalten. Partywinkel kann hier - denke ich - am wenigsten was dafür, das Paket wurde noch am gleichen Tag an die Transportfirma weitergegeben, aber seit dem keine Spur von der Lieferung und die Sendungsnummer wurde auch am 30.05 das letzte Mal aktualisiert. Trotzdem hätte ich von Partywinkel auf meine Nachfrage - wo mein Paket sich befindet - etwas mehr Unterstützung erwartet. Bin gespannt wann und ob das Paket ankommt…
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir haben sofort eine Untersuchung eingeleitet. Es kann 3-7 Arbeitstage dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Wenn sich herausstellt, dass das Paket verloren gegangen ist oder an uns zurückgeschickt wurde, werden wir den Betrag gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
SZ
Stephan Z.
Hat leider nicht funktioniert, da es wieder mal DHL versemmelt hat 😔
Antwort von Partywinkel.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir werden Ihnen den Betrag gutschreiben, sobald wir das Paket zurückerhalten haben. Wir empfehlen Ihnen, eine neue Bestellung aufzugeben und diese an einen Servicepunkt liefern zu lassen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bitte um umgehende Rückerstattung des Zahlungsbetrags für die nicht erhaltenen Bestellung #2505180. Vielen Dank im Voraus. MfG Jasmina Jovanovic +4915789645588
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag! vielen Dank für Ihre Bewertung. Würden Sie uns bitte eine Nachricht schicken, in der Sie die Beschwerde erläutern. Dann können wir den Sachverhalt gemeinsam mit Ihnen klären. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und Ihnen zu helfen! Mit freundlichen Grüßen, Partywinkel