Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen.
Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.
Habe bereits schonmal ein negatives Feedback gegeben, daraufhin wurde sich per Mail gemeldet und seither wieder nichts mehr gehört. 2 Bestellungen nie erhalten.
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir haben sofort eine Untersuchung eingeleitet. Es kann 3-7 Arbeitstage dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Wenn sich herausstellt, dass das Paket verloren gegangen ist oder an uns zurückgeschickt wurde, werden wir den Betrag gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Partywinkel
Bestellung wird zum zweiten Mal nicht geliefert
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekannten Gründen an uns zurückgeschickt wird. Wir werden Ihnen den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben, und eine Beschwerde beim Transportunternehmen einreichen. Entschuldigen Sie bitte! Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Partywinkel
Sachen werden verschickt und kommen beim Kunden nie an, Bestellung wird dann storniert, aber es wird keine Lösung angeboten.
Zweimal den gleichen Artikel bestellt, zweimal nicht angekommen
Partywinkel
Nie wieder, trotz Rücksendung nur ein Teilbetrag zurückerstattet und das gleich bei zwei Bestellungen.
Guten Tag!
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekanntem Grund an uns zurückgeschickt wurde. Wir werden den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben. und eine Beschwerde beim Spediteur einreichen. Wir bitten um Entschuldigung! Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Partywinkel
Ich habe vor 10 Tagen ( PayPal) gezahlt und warte immer noch auf die Lieferung !!!!!!!!
Partywinkel
Alle Sendungen sind an sie zurück gegangen. Ich möchte einfach nur noch mein Geld erstatten bekommen und das so schnell wie möglich.
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir sehen, dass das Paket aus unbekanntem Grund an uns zurückgeschickt wurde. Wir werden den Betrag gutschreiben, sobald wir die Rücksendung erhalten haben. und eine Beschwerde beim Spediteur einreichen. Wir bitten um Entschuldigung! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu erfahren, dass Sie uns 1 Stern gegeben haben. Könnten Sie dies näher erläutern? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Artikelbeschädigung
Leider war die Qualität nicht wie angegeben. Beim Lffnen des Paketes waren beide Veroackungen beschädigr und einzelne Luftballons bereits kaputt. Ich würde mich um eine Rückmeldung der Unstände freuen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt und wir haben Ihnen den Betrag sofort gutgeschrieben. Entschuldigen Sie bitte!
Schlechter Service
Bereits 2x eine Bestellung aufgegeben und jedes Mal ist eine Zustellung aufgrund eines Verpackungsfehlers nicht möglich. Kundenservice nicht hilfreich, kein Bemühen
Guten Morgen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter.
Partywinkel
Paket kam nicht an, weil der Versand nicht den Richtlinien entsprach,daher ging das Paket an Partywinkel zurück. Gutschrift erwarte ich noch.
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir werden dies bei den Lieferdiensten reklamieren. Sobald wir die Rücksendung erhalten und bearbeitet haben, werden wir Ihnen den Bestellbetrag gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Partywinkel
Paket kam nicht an...Ohne Grund und…
Paket kam nicht an...Ohne Grund und ohne Hilfe...Geburtstagssachen waren somit nicht da
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Könnten Sie uns eine Nachricht schicken, in der Sie Ihre Beschwerde erläutern. Dann können wir der Sache nachgehen. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören.
Partywinkel
Helium reicht nicht für 30, sondern nur für 15 Ballons. Und die sind nach 2 Stunden wieder unten. Absolut nicht empfehlenswert. Nach Rücksprache keine Problemlösung erfolgt.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Das ist natürlich nicht beabsichtigt. Könnten Sie uns bitte ein Foto der Verpackung der Ballons per E-Mail schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit festlichen Grüße
Partywinkel
Nie wieder..Rückzahlung ist nicht vollständig erfolgt und das sogar bei 2 Rücksendungen.
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir werden dies bei den Lieferdiensten reklamieren. Sobald wir die Rücksendung erhalten und bearbeitet haben, werden wir Ihnen den Bestellbetrag gutschreiben, dies kann bis zu 14 Werktage dauern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Guten Morgen!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich zu erfahren, dass Sie uns 2 Stern gegeben haben. Könnten Sie dies näher erläutern? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Partywinkel
Keine Ware erhalten, kein Geld zurückerstattet. Betrug und Finger weg, die Telefonnummer beim Impressum existiert nicht
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Wir haben sofort eine Untersuchung eingeleitet. Es kann 3-7 Arbeitstage dauern, bis wir eine Antwort erhalten. Wenn sich herausstellt, dass das Paket verloren gegangen ist oder an uns zurückgeschickt wurde, werden wir den Betrag gutschreiben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten! Wir freuen uns, Ihnen zuzuhören und Ihnen zu helfen.
Partywinkel
Nach Sendebestätigung der von mir bestellten Ware und Abbuchung von knapp 3000 Euro am 03.04.25 erfolgte keine Lieferung und bis heute keine Rücküberweisung - trotz mehrmaliger Mahnung. Partywinkel - nie wieder! 21.05.25
Guten Tag!
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie ärgerlich, dies zu hören. Das ist natürlich nicht die Absicht. Könnten Sie uns ein Foto per E-Mail zusenden, dann können wir uns die Situation ansehen und eine entsprechende Lösung anbieten. Wir würden uns freuen, Ihnen zuzuhören und zu helfen.
Partywinkel
Erst Lieferung nie angekommen, ging über DHL zurück. Zweite Lieferung war dann teurer. Kundenservice so das schlechteste was man sich vorstellen kann, kein entgegen kommen. Ware ist nur mittelmässig. Wir werden dort nichts mehr bestellen.