Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

3.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.711 Bewertungen insgesamt

Partywinkel.de- Logo - Bewertungen

Partywinkel.de

3.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.711 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Partywinkel.de Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung sowie das breite und vielfältige Angebot. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Auch die Qualität der Produkte übertrifft in vielen Fällen die Erwartungen, und die meisten Kunden sind mit dem freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice zufrieden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen in der Regel unkompliziert. Zudem entsprechen die gelieferten Waren meist den Produktbeschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Aspekten des Kundenservices. Einige Kunden bemängeln die Versandkosten für Rücksendungen sowie gelegentliche Abweichungen zwischen den gelieferten Waren und den Produktbeschreibungen.

Bewertungen für partywinkel.de

EP
E. P.
Schnelle Lieferung!
Mein Motto das ich hatte war mit der deko perfekt. Immer wieder gerne nochmal.
SF
Sandra F.
Leider zu klein
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wenn ein Kostüm nicht passt, können Sie es natürlich zurücksenden. Das Rücksendeetikett können Sie über die Website erstellen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und helfen Ihnen weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
Ich war sehr enttäuscht von der Federbohr. Auf den Produktfotos sah sie schön, dicht und hochwertig aus. Beim Auspacken war der Eindruck allerdings völlig anders - es kamen einem lose Federn entgegen, als wäre gerade ein Huhn gerupft worden. Statt weicher, dekorativer Federn waren es grobe Federn mit harten Federkielen, die an einer Schnur befestigt waren. Das wirkte billig, schlecht verarbeitet und ehrlich gesagt ziemlich unangenehm. Mit der Darstellung auf den Bildern hat das Produkt kaum etwas zu tun. Ich würde es so nicht weiterempfehlen.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dies zu hören. Würden Sie uns bitte ein Foto des Defekts schicken? Dann können wir uns die Situation ansehen und eine passende Lösung anbieten. Wir hören Ihnen gerne zu und helfen Ihnen gerne weiter. Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
MN
Manuela N.
Ich habe nichts negatives

...einfach toll

Die Farben sind einfach toll. Servietten, Mitgibseltütchen und Einladungskarten sehen mit dem Schmetterlingsmuster wundervoll aus.
Antwort von Partywinkel.de
Guten Tag, vielen Dank für deine Bewertung. Würdest du uns bitte eine Nachricht schicken und die Beschwerde näher erläutern? Dann können wir uns gemeinsam mit dir die Situation ansehen. Wir freuen uns, von dir zu hören und dir zu helfen! Mit festlichen Grüßen, Partywinkel
DR
Detlev R.